监管松动 特斯拉“显示屏淘汰后视镜”目标要实现了

时间:2019-09-12 来源: 国内新闻

据国外媒体报道,国家公路交通安全管理局周二宣布将评估相机的使用,作为传统后视镜的潜在替代品。据国外媒体报道,这种调整意味着特斯拉用相机和显示器取代后视镜的设计目标可能更接近现实。

据报道,多年来,一些汽车制造商提出使用相机和车载显示器作为传统后视镜的替代品的想法。早在2014年,代表通用汽车,大众汽车,丰田汽车和其他汽车制造商的制造商联盟提交了一份请愿书,要求使用基于摄像头的后视和侧视系统。

特斯拉还提交了类似的提案。一年后,戴姆勒提交了一份请愿书,要求取消大型车辆(如卡车)的后视镜。

从那以后,尽管美国国家公路交通安全管理局在去年的一份报告中表示正在研究汽车制造商的提案,但所有这些请愿书仍然没有得到解决。

尽管美国政府花了相当多的时间来评估相机以取代后视镜,但该机构近期的举措仍然有利于即将推出的型号,例如特斯拉电动卡车和下一代敞篷跑车。它的设计考虑了基于摄像头的视觉系统。

当特斯拉在2017年推出电动卡车时,电动车爱好者很快注意到该公司的银色原型卡车没有任何后视镜。该车最终配备了传统的后视镜,因为它开始用于现实世界的道路测试,但车内照片显示,特斯拉电动卡车的设计是基于相机的后视系统使用卡车。

这在电动卡车的驾驶室中尤其引人注目,该卡车在驾驶室内配备了两个15英寸的3型显示器,两个显示器的一部分提供了来自摄像机侧面的后视静止图像。机动车。

特斯拉的下一代Roadster跑车也是如此。当公司展出跑车原型时,发现没有安装传统的后视镜。考虑到传统的后视镜相对较大并增加了车辆的空气阻力,这种设计对于新款Roadster跑车来说意义重大。

此前,特斯拉发布了Model 3车型Y(适用于流行的纯电动SUV,并与Model 3共享了大量零件),虽然后来发布的产品安装了后视镜,但在过去的公司宣传中,在视频中,人们发现这款车没有传统的后视镜。

显然,用相机和显示器取代传统的后视镜是特斯拉的梦想,但为了符合现行的政府规定,特斯拉仍然安装了后视镜。

美国媒体指出,政府批准使用基于摄像头的后视系统可能会使生产电动汽车的公司受益。考虑到后视镜等组件增加了车辆的阻力,汽车制造商可以通过使用基于摄像头的视觉系统来进一步降低电池的耐用性,从而减少阻力。

特斯拉在一些设计中用相机取代后视镜并不出乎意料。在电动车行业中,特斯拉以车辆的操控性和高性能为卖点,消除后视镜将进一步提高车辆的性能。特斯拉最初销售的第一代Roadster,Model X和Model S的出色性能证明了用电动机取代传统燃油发动机的可行性。直到今天,特斯拉还通过不断升级软件系统来提高操控性和车辆性能,并在消费者和评估机构中赢得了良好的声誉。

http://www.sugys.com/bdsAo9Xh

新闻排行
  1. 这是第145届“大喇叭”,为您分享有趣和创新的活动N种水源保护的可能性!一个网罗国内外小水源保护案例,共

    这是第145届“大喇叭”,为您分享有趣和创新的活动N种水源保护的可能性!一个网罗国内外小水源保护案例,共...

  2. ?英国最大的核电站现场的自杀危机工人正在遭受心理健康问题[环球时报驻英国特约记者SunMicroGlobalTimes特约记者刘欣]虽然英国欣克利角C核电站的建设正在全面展开,但精神疾病危机正在悄然来

    ?英国最大的核电站现场的自杀危机工人正在遭受心理健康问题[环球时报驻英国特约记者SunMicroGlobalTimes特约记者刘欣]虽然英国欣克利角C核电站的建设正在全面展开,但精神疾病危机正在悄然来...

  3. 周一醒来,也许你本周可以做更多的事情,比如十二点多的一集.故事是这样的。我上周一周一到周六去过客户。?

    周一醒来,也许你本周可以做更多的事情,比如十二点多的一集.故事是这样的。我上周一周一到周六去过客户。?...

  4. ?家是最温暖的港湾,你可以与家人相处,这可能是每个人都梦寐以求的。来自四川的农村男孩王荣琪目前正在过着这样的生活!4月11日,简单的“四乡兄弟”赢得了中国第一个移动互联网领域,因为他们坚持用短视频录制

    ?家是最温暖的港湾,你可以与家人相处,这可能是每个人都梦寐以求的。来自四川的农村男孩王荣琪目前正在过着这样的生活!4月11日,简单的“四乡兄弟”赢得了中国第一个移动互联网领域,因为他们坚持用短视频录制...

  5. ?林正跃:一系列极端暴力事件正在推动香港走向非常危险的局面中国新闻社,香港,8月5日(记者杨伟)最近几天,香港有激进的抗议者制造暴力事件。他们在5日发动了罢工,阻止了从早上开始的交通,导致大量人员去上

    ?林正跃:一系列极端暴力事件正在推动香港走向非常危险的局面中国新闻社,香港,8月5日(记者杨伟)最近几天,香港有激进的抗议者制造暴力事件。他们在5日发动了罢工,阻止了从早上开始的交通,导致大量人员去上...

  6. 道路,看看在你家附近吗?。

    道路,看看在你家附近吗?。...

  7. ?我想在2天前分享原版Aiyihome每个人都希望他们的房子装饰精美,但他们经过的坑只是自己知道,最终可能会留下许多遗憾。在这里,我将列出一些常见的装饰策略,期待给大家一个参考。I.入境点1.入口大厅

    ?我想在2天前分享原版Aiyihome每个人都希望他们的房子装饰精美,但他们经过的坑只是自己知道,最终可能会留下许多遗憾。在这里,我将列出一些常见的装饰策略,期待给大家一个参考。I.入境点1.入口大厅...

  8.   《全职高手》作为一部热门IP,其热度与《盗墓笔记》、《鬼吹灯》等小说都不相上下,是电竞小说的巅峰之作,叶修作为本书男主,更是深受粉丝喜爱。如今筹备依旧的剧版《全职高手》来袭,一开播就给出了6.9

      《全职高手》作为一部热门IP,其热度与《盗墓笔记》、《鬼吹灯》等小说都不相上下,是电竞小说的巅峰之作,叶修作为本书男主,更是深受粉丝喜爱。如今筹备依旧的剧版《全职高手》来袭,一开播就给出了6.9...

  9. ?关于简化港澳台居民购买我市房屋信息要求的通知(附政策解读)东莞市住房和城乡建设局所有相关单位:根据《东莞市人民政府办公室关于进一步完善我市住房限购政策的通知》[东福办事处[2017],为实施粤港澳大

    ?关于简化港澳台居民购买我市房屋信息要求的通知(附政策解读)东莞市住房和城乡建设局所有相关单位:根据《东莞市人民政府办公室关于进一步完善我市住房限购政策的通知》[东福办事处[2017],为实施粤港澳大...

  10. 路的流动。你有没有记得,研磨身体的边缘和角落来测试世界的边缘。那一年,汽车和马匹飞到了夜晚,没有离开

    路的流动。你有没有记得,研磨身体的边缘和角落来测试世界的边缘。那一年,汽车和马匹飞到了夜晚,没有离开...

友情链接