iQOO发布5G手机,性价比不惧挑战,小米5G新机下月来袭!

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

5G网络还没有完全流行。智能手机制造商之间的5G竞争已经提前开始。中兴和华为抢先推出了5G版本的旗舰机型,但由于价格偏高,很多人难以接受,与此同时,5G手机仍然没有对消费者的刚性需求。即使大多数地区的消费者想要使用5G手机,也不会在自己的位置覆盖5G网络信号。因此,第一代的大多数5G手机仍然处于观望状态。

自去年体内NEX发布以来,Vivo一直处于相对较低的状态,但这只是市场上的一种表现状态。事实上,vivo已经在5G技术领域得到了深入探索,虽然vivo品牌于2019年推出.X27系列并未受到太多关注,但其子品牌 iQOO在2019年迅速崛起。首款5G手机来自vivo的手机也由iQOO发布。这个模型是8月22日。 iQOO Pro。

iQOO Pro的设计延续了第一代iQOO风格,基本上没有重大变化,但内部硬件配置全方位升级。该处理器选用了Qualcomm最强大的Snapdragon 855 Plus平台,具有高达12GB的超大内存和128GB。存储空间虽然8GB存储版本也提供了更大的256GB存储空间,而整个系统标配了UFS 3.0闪存标准。用于液冷热管的冷却解决方案升级为iQOO Pro 5G版本的碳纤维液冷散热器。增加散热面积,确保高性能和稳定性能。 44W超快速闪光充电解决方案的电池寿命仍然是标准配置。内置电池容量增加到4500mAh,后置镜头的主镜头升级到4800万像素。独立的HiFi芯片可恢复高保真声音。外部Snapdragon X50 5G基带芯片实现了对5G网络的支持。

在硬件配置方面,iQOO Pro绝对处于旗舰级别,但更令人惊讶的是,在价格方面,华为和三星已经将5G机型的价格提高到6000-8000元的价格,所以即使是以前的据传iQOO Plus 5G版售价为4,498元,这已经让很多人感到兴奋。事实上,iQOO Pro 5G版的起售价为3,798元,远低于此前消费者的预期。即使是顶级版本的12GB + 128GB也只是定价。 4098元,这样一款高性价比的iQOO Pro 5G版确实给即将发布5G机型的其他厂商带来了很大的压力。

小米科技始终关注高性价比,自然赋予了许多人新的期望。人们希望小米科技的5G手机在性价比方面可以超越iQOO Pro。目前,关于小米5G手机的消息不多,但可以肯定的是,小米5G手机的硬件参数已经记录在工业和信息化部的网络访问数据库中。该型号配备6.39英寸AMOLED显示屏和4000mAh电池。该设计偏向于小米9的ID方案,而2.96GHz的CPU频率显然是高通公司。 Dragon 855 Plus处理器,首发6GB运行内存和128GB存储空间,此外还有8GB和12GB的存储空间以及256GB和512GB的存储空间,前置20万像素自拍镜头,后置三拍主拍为48百万像素,毫不奇怪应该是索尼IMX586传感器,支持备受好评的红外遥控功能。

这将是小米科技旗下的第二款5G商用手机。小米MIX3的5G版本已于年初进入欧洲市场,而小米的第二款5G商用手机将在中国市场上市。小米科技创始人当雷军参加庆祝中华人民共和国成立70周年的系列论坛时,一些网友询问了小米第二款5G手机的发布时间。雷军回应说它将于9月份发布到中国市场,而小米科技正式证实了这一点。 5G商用机型已通过相关测试并获得3C认证,无线电认证,以及工业和信息化部设备接入网许可证,首发6GB + 128GB版小米5G手机将设置起价2999元?

新闻排行
  1. 这件作品成为南海最亮的珍珠。珠海市位于广东西南部,是珠海最引人注目的景观。它有一个令人惊叹的海岸风光

    这件作品成为南海最亮的珍珠。珠海市位于广东西南部,是珠海最引人注目的景观。它有一个令人惊叹的海岸风光...

  2. 根据7月29日的新闻网消息,美国媒体称,有20多名囚犯戴着手铐,手持小提琴,萨克斯管或单簧管,坐在装甲车?

    根据7月29日的新闻网消息,美国媒体称,有20多名囚犯戴着手铐,手持小提琴,萨克斯管或单簧管,坐在装甲车?...

  3. ?范玉玲本报记者林玲袁伟侯冲自“不要忘记最初的心,牢记使命”这一主题推出以来,省农村信用合作社,省农业科学院和中国检测技术研究院结合了各自的现实,坚持任何问题,解决了什么问题,突出了哪些问题。坚决让检

    ?范玉玲本报记者林玲袁伟侯冲自“不要忘记最初的心,牢记使命”这一主题推出以来,省农村信用合作社,省农业科学院和中国检测技术研究院结合了各自的现实,坚持任何问题,解决了什么问题,突出了哪些问题。坚决让检...

  4. 09:42:25篮球青年(近年来,CBA联盟在过去十年中发展迅速。如今,规章制度完善,竞争水平大大提高,联盟中?

    09:42:25篮球青年(近年来,CBA联盟在过去十年中发展迅速。如今,规章制度完善,竞争水平大大提高,联盟中?...

  5. 在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振

    在2019年澳大利亚公开赛的第一轮比赛中,国乒出现了喜忧参半。虽然朱玉玲上演了一场女子单打巡回赛,但范振...

  6. 原来周鹏的小号我想昨天分享杨巴厘岛:中国父母对于萧胜初的英语考试注册网站非常可怜在7月24日,中国新闻?

    原来周鹏的小号我想昨天分享杨巴厘岛:中国父母对于萧胜初的英语考试注册网站非常可怜在7月24日,中国新闻?...

  7.   随着今年以来银行IPO加速,A股上市银行已经扩容至32家,成为资本市场重要板块之一。证券时报券商中国记

      随着今年以来银行IPO加速,A股上市银行已经扩容至32家,成为资本市场重要板块之一。证券时报券商中国记...

  8. 严格声明:本文的内容来自《日本经济学》,反对重印,拒绝伪历史,并保证没有政治关联!古代封建王朝是以农民税为基础的,农民数量越多,土地越大,经济就越好。因此,除了争夺土地之外,古老的打鼾也在争夺人口。

    严格声明:本文的内容来自《日本经济学》,反对重印,拒绝伪历史,并保证没有政治关联!古代封建王朝是以农民税为基础的,农民数量越多,土地越大,经济就越好。因此,除了争夺土地之外,古老的打鼾也在争夺人口。...

  9. ?  新浪外汇讯,周三金价大涨,现货黄金突破1500美元关口,创2013年4月以来新高至1510.46美元/盎司,全球贸.易摩擦不断、经济增长放缓且各国央行放宽货币政策,皆支撑了对传统避风港的需求,推

    ?  新浪外汇讯,周三金价大涨,现货黄金突破1500美元关口,创2013年4月以来新高至1510.46美元/盎司,全球贸.易摩擦不断、经济增长放缓且各国央行放宽货币政策,皆支撑了对传统避风港的需求,推...

  10. ?日本作家KakudaKatsuyuki,特别擅长写女性主题,被称为今天文学论坛上三位重要的女性作家。通过精致的写作,Kakuda对现代社会中女性的多重身份给予了关注和反思。她也是日本文学界的赢家:1

    ?日本作家KakudaKatsuyuki,特别擅长写女性主题,被称为今天文学论坛上三位重要的女性作家。通过精致的写作,Kakuda对现代社会中女性的多重身份给予了关注和反思。她也是日本文学界的赢家:1...

友情链接