SJ发声金希澈将不参演唱会,之前曾传出和女团成员密恋两年

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

前几天,在播出金西辰的演出《我家的熊孩子》之后,它引发了一个超高度的话题,并在收视率方面取得了不错的成绩,证明了他的吸引力是非凡的。在节目中,Kim Hi-Chee首先披露了他的私人生活,真实而有趣,并完美地解释了什么是1万年的单身狗。

金熙初沉迷于中国武侠剧,众所周知。最近,他沉迷于新版《倚天屠龙记》,或周芷若的超级粉丝。每日戏剧追逐者金希成已经写过几轮关于ins的文章,让粉丝跟随他追求新版《倚天屠龙记》。

金希初的母亲称赞了她儿子的人气,粉丝和帅气的节目。在观众看到之后,他们都说是金溪初的母亲。然而,后来,当她看到金的日常生活时,她的脸逐渐消失。

不过,前段时间,韩国媒体曝光了金喜初的爱情。这位女士是两次成员Momo Hirai,他们已经秘密两年了。他们在2017年见面时,他们一起出现在电视上。从那以后,他们保持联系并开始沟通。

对于Kim Hi-chu与momo的关系,SM回答说它“正在确认过程中”,但JYP的反应非常坚定:“没有事实根据”。最令人惊讶的是JYP以一种非常强硬的态度开始,然后改变了声音说:“这是在确认的过程中”。是JYP谁看到了SM的回应并改变主意跟随老大哥?事实上,来自D社会的新闻在所有情况下都是真实的,而这次他们的爱也是由D社会揭示的。

根据Super Junior下属公司Rabel SJ的说法,30日,Heech将参加Super Junior的第九张常规专辑和综艺节目部分时间表,但在成员的全面讨论中,他将不会参加音乐会。'超级秀8'和音乐传递活动。“补充说:“希澈的腿部健康很难继续在舞台上表演,他必须做出上述决定”,要求粉丝明白。

如果真的是因为希澈的健康问题,真的很可惜。毕竟,对于艺术家来说,音乐会是对他们的力量和受欢迎程度的另一种认可。由于以前的成员服兵役,Kim Hee Chul所在的SJ组合长期没有参加这项活动。因此,这场音乐会对每个人都非常重要,但是现在金喜哲因身体原因无法参加,人们真的为他感到难过。

然而,一些网友表示,SJ的附属机构不会让金鹤参加音乐会,而且会与他前段时间的恋情有关。毕竟,在韩国,公司对艺术家的情感生活可以得到非常严格的控制,但这次它已被曝光,可以说影响很大。必须要知道的是,由于与男友金晓忠的关系开放,性感的小爷马玉亚被驱逐出公司。因此,金喜哲不能参加演唱会,也不排除他接触爱情。

但无论如何,这都是因为希澈的健康状况良好,因为这种关系也暴露无遗。儒家领主希望成为后者,这样,至少希澈的身体是没有问题的。如果是因为前者,我真诚地希望希克很快就会康复。

新闻排行
  1. ?新华社北京8月5日电据“中央社”报道,当地时间4日,俄亥俄州代顿市大规模枪击事件造成9人死亡。警方称嫌犯是一名24岁的白人贝茨。据他的高中同学说,由于“狩猎名单”和“暴力名单”,他被停学。警方此前表

    ?新华社北京8月5日电据“中央社”报道,当地时间4日,俄亥俄州代顿市大规模枪击事件造成9人死亡。警方称嫌犯是一名24岁的白人贝茨。据他的高中同学说,由于“狩猎名单”和“暴力名单”,他被停学。警方此前表...

  2. 08:59:26美食芝麻鸡[切碎,一些竹笋,一小块生姜,一茶匙大蒜,一匙芝麻。调味料:生姜3/4茶匙,3/4茶匙葡?

    08:59:26美食芝麻鸡[切碎,一些竹笋,一小块生姜,一茶匙大蒜,一匙芝麻。调味料:生姜3/4茶匙,3/4茶匙葡?...

  3. ?款款?在本期中,北京新闻调查(北京新闻与青岩智库联合发起)展开调查。它不如伦理批评那么好。“不要携带食物,酒精或超过600毫升的非酒精饮料.”食物要么在进入公园之前被吃掉或丢弃,要么存放在公园的储物

    ?款款?在本期中,北京新闻调查(北京新闻与青岩智库联合发起)展开调查。它不如伦理批评那么好。“不要携带食物,酒精或超过600毫升的非酒精饮料.”食物要么在进入公园之前被吃掉或丢弃,要么存放在公园的储物...

  4. 摄影基础辅导班开课半个月了,学员们热情踊跃,积极参与,我们也迎来了第一项摄影语言——“光影”的作品点

    摄影基础辅导班开课半个月了,学员们热情踊跃,积极参与,我们也迎来了第一项摄影语言——“光影”的作品点...

  5. 16:53:07回顾体育交流热心!康利直截了当地说,灰熊队让他成功了,很受爵士队员的尊重。文/羸评体育汇今年?

    16:53:07回顾体育交流热心!康利直截了当地说,灰熊队让他成功了,很受爵士队员的尊重。文/羸评体育汇今年?...

  6. 我们都知道,这种狗,哈士奇,我们无法想象有时会做出一些行为。有时,不仅是西伯利亚哈士奇犬,还有一些鸟

    我们都知道,这种狗,哈士奇,我们无法想象有时会做出一些行为。有时,不仅是西伯利亚哈士奇犬,还有一些鸟...

  7. 根据7月29日的新闻网消息,美国媒体称,有20多名囚犯戴着手铐,手持小提琴,萨克斯管或单簧管,坐在装甲车?

    根据7月29日的新闻网消息,美国媒体称,有20多名囚犯戴着手铐,手持小提琴,萨克斯管或单簧管,坐在装甲车?...

  8. ?雪语言鼓舞人心的斗争精神(70年代奋斗新时代记者漫长的路线)我们的记者杨俊峰的照片“爷爷告诉你,他总是记得毛泽东主席在雪中向红军致辞,直到他去世。”这位83岁的贾胜贵告诉记者。贾申贵是陕西省甘泉县香

    ?雪语言鼓舞人心的斗争精神(70年代奋斗新时代记者漫长的路线)我们的记者杨俊峰的照片“爷爷告诉你,他总是记得毛泽东主席在雪中向红军致辞,直到他去世。”这位83岁的贾胜贵告诉记者。贾申贵是陕西省甘泉县香...

  9. 文章圖片

    文章圖片...

  10. 《赛博朋克2077》实体纸牌游戏于2020年发布今天,CDPR正式宣布推出《赛博朋克2077》衍生实体纸牌游戏《赛博

    《赛博朋克2077》实体纸牌游戏于2020年发布今天,CDPR正式宣布推出《赛博朋克2077》衍生实体纸牌游戏《赛博...

友情链接