9月起 西安公共停车位全面实施 “智慧停车 自助缴费”新模式

时间:2019-09-13 来源: 国内新闻

为进一步推进“优质西安,智慧城市”建设,为广大市民提供更加智能便捷的停车服务,西安汽车停车服务中心将在公共停车泊位实施“智能停车”。这个城市从9月1日开始。/P>

自助支付“新的充电模式。与传统的传统充电模式相比,原有的模式全部转移到检查员,负责指挥车辆停放,输入车牌信息,引导车主支付自助服务,取消现场充电功能。只需扫描二维码,微信公众号,APP等在线频道,即可支付停车费。

◆付款方式

(1)车主可以在停车后无需等待。在离开泊位之前,扫描车辆挡风玻璃前面的小票下的二维码,然后进入付款指南页面。店主可以选择支付方式(支付宝,微信,银联,京东钱包,长安通,西银在线,支付西安等)付款。

(2)业主可以留意“西安停车服务号”微信公众号,或下载“西安城市停车”APP,并根据提示绑定车牌,找到相应的停车订单进行支付。

(3)如果业主没有微信或支付宝等电子支付功能,检查员可以用现金支付停车费。

业主可以通过“西安市停车场”APP或“西安停车服务号码”微信公众号发出相应的非税电子账单。

西安机动车停车服务中心

关于“智能停车自助付款”的问题的答案

1.我如何获得停车信息?

A:停车后,点击微信公众号码中的“西安停车服务号码”,“扫描代码接车”,并将凭证下的停车信息的二维码打印到检查员终端。平台可以将停车信息推送给所有者。

2,汽车主要是拿车,但找不到收费车?

答:没关系。道路上的公共停车站取消了收费站的位置。只有检查员,检查员才会检查车牌输入和必要的提醒工作。所有者可以点击平台推送的停车信息中的“自助取件”,系统将被暂停。开票。应该注意的是,在自助汽车接送后,车主有5分钟的空闲时间,并且在此期间必须将车开走,否则将继续进行连续计费,并且车辆只能使用每次停一次。

3.自助付款有折扣吗?

答:所有电子支付都需要10%的折扣。为鼓励电子支付,我们将根据季节和重大事件实时推出免费优惠券,优惠券等优惠措施。

4.什么是自助支付渠道?

- 答:“西安停车服务号”微信公众号,“西安城市停车场”APP,微信,支付宝,京东钱包,西安银行,西安银行等网上支付方式。

5.我如何支付任何在线支付渠道或外国车辆?

答:当您无法在线支付时,您可以将现金支付给检查员支付停车费。检查员可以协助外国车辆支付在线支付。

6.检查员可以收费吗?

答:严格禁止检查员收取停车费。检查员只执行移动检查,标准停车引导和车牌进入的职责。如果业主不能使用在线支付,现金可以交给检查员支付停车费。

7.如果在支付费用时遇到通信故障,我该怎么办?

答:业主可以先离开,并在通信故障恢复后及时支付费用。

8.每次停止时都需要扫描代码吗?

答:不会。注意“西安停车服务号”。微信官方公开号码或下载“西安城市停车场”官方APP客户端,车主可以自动推送订单并在绑定车牌后停止自助付款。

9.新能源汽车可以自己买车吗?

答:是的。其他如年卡,月卡车等,可以使用微信公众号接车。

10.车辆是否有拖欠记录?

- 答:您可以弥补“西安停车服务号”的欠款。微信公众号和“西安城市停车场”APP。

11.店主应该怎么处理这张票?

答:我们已经开通了电子发票的在线申请。车主通过“西安城市停车场”APP和“西安停车服务号码”微信公众号,然后申请车牌号码。在所有者下载后,可以完成自打印。

华商日报记者毛米娜

资料来源:华商网 - 中国商业新闻

编辑:中国商业新闻Feed

频道热点
  1. 山东省旅游局我想在3天前分享青岛以北的泰山以南,这里是潍坊龙城。也许你来潍坊最常见的是风筝文化和恐龙?
  2. 为进一步推进“优质西安,智慧城市”建设,为广大市民提供更加智能便捷的停车服务,西安汽车停车服务中心将
  3. 前几天,在播出金西辰的演出《我家的熊孩子》之后,它引发了一个超高度的话题,并在收视率方面取得了不错的
  4. 随着男子篮球世界杯的临近,男子篮球世界杯的话题逐渐成为媒体和球迷的热点。今天,美国媒体公布了参加本届
  5. 17:30:20天山植物保护我们喜欢吃甜的水果,比如夏天最喜欢的西瓜和哈密瓜,买的时候,会问卖家这甜美而不甜
  6. 随着男子篮球世界杯的临近,男子篮球世界杯的话题逐渐成为媒体和球迷的热点。今天,美国媒体公布了参加本届
  7. 23:20:11名军迷以色列作为美国在中东的头号盟友,得到了美国人的支持,其整体军事实力在中东地区首屈一指。
  8. 莎士比亚说,爱让人们失明。有一种恋爱中的人一旦你坠入爱河,你就会全力以赴即使对方只在爱河的边缘来回尝
  9. 山东省旅游局我想在3天前分享青岛以北的泰山以南,这里是潍坊龙城。也许你来潍坊最常见的是风筝文化和恐龙?
  10. 前几天,在播出金西辰的演出《我家的熊孩子》之后,它引发了一个超高度的话题,并在收视率方面取得了不错的
新闻排行
  1. 福特和大众汽车周五宣布组建新的自动驾驶汽车和电动汽车合资企业。自动驾驶仪和电气化被认为是对汽车行业未

    福特和大众汽车周五宣布组建新的自动驾驶汽车和电动汽车合资企业。自动驾驶仪和电气化被认为是对汽车行业未...

  2. 原工作场所扒哥2019.7.19我想分享公司辞职后,它重新创立了一份新工作。你能告诉前同事他现在在哪里,该怎?

    原工作场所扒哥2019.7.19我想分享公司辞职后,它重新创立了一份新工作。你能告诉前同事他现在在哪里,该怎?...

  3. 15:01:28林西依依赖心灵的核心没有命运这样的东西,它只是一个不同的选择。人和人的吸引力来自于:没有透视。如果你情绪激动,试着留在你的心里。如果天亮了,你会很高兴你没有说出来。成年人结束关系的方

    15:01:28林西依依赖心灵的核心没有命运这样的东西,它只是一个不同的选择。人和人的吸引力来自于:没有透视。如果你情绪激动,试着留在你的心里。如果天亮了,你会很高兴你没有说出来。成年人结束关系的方...

  4. ?经纪中国8月6日晚,新华保险宣布第七届董事会正式成立,并选举刘浩凌为第七届董事会主席。这次“官方宣传”表明,新华保险董事长已有半年的空缺情况最终有望结束。此前,新华保险的首席执行官兼总裁也确认了新华

    ?经纪中国8月6日晚,新华保险宣布第七届董事会正式成立,并选举刘浩凌为第七届董事会主席。这次“官方宣传”表明,新华保险董事长已有半年的空缺情况最终有望结束。此前,新华保险的首席执行官兼总裁也确认了新华...

  5. 看上去就像一位时尚女士,漂亮的绿色背心搭配柔美休闲裤,简约大方又不失气质和优雅,整体舒适又精致又美观,给人一种很有气质。脸部是美丽的妆容,都市美女般的礼服,漂亮的高腰喇叭裤搭配毛衣,穿着时尚和年龄减

    看上去就像一位时尚女士,漂亮的绿色背心搭配柔美休闲裤,简约大方又不失气质和优雅,整体舒适又精致又美观,给人一种很有气质。脸部是美丽的妆容,都市美女般的礼服,漂亮的高腰喇叭裤搭配毛衣,穿着时尚和年龄减...

  6. 15:26:39京马说文昊静马说原来的内容。生产剖腹手术的母亲知道剖腹产手术时间不长,婴儿应在腹部切开伤口后尽快取出。取出婴儿的时间应在15分钟内控制。许多怀孕的母亲可能想知道,为什么有时间限制?事

    15:26:39京马说文昊静马说原来的内容。生产剖腹手术的母亲知道剖腹产手术时间不长,婴儿应在腹部切开伤口后尽快取出。取出婴儿的时间应在15分钟内控制。许多怀孕的母亲可能想知道,为什么有时间限制?事...

  7. ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp“它曾经是一个非常干净的水面,但现在变得又脏又臭!”最近,张先生反映,海淀区王城西北的冷泉西路北口附近有几个地方。臭臭的池塘每

    ?&nbsp&nbsp&nbsp&nbsp“它曾经是一个非常干净的水面,但现在变得又脏又臭!”最近,张先生反映,海淀区王城西北的冷泉西路北口附近有几个地方。臭臭的池塘每...

  8. 农民辛苦工作了一年,当他们期待秋收时,金黄色的玉米被拉进了院子里,心脏倒在了地上。最后,它没有受到自

    农民辛苦工作了一年,当他们期待秋收时,金黄色的玉米被拉进了院子里,心脏倒在了地上。最后,它没有受到自...

  9. 修身连身衣和微笑,带着女儿微笑着去机场。整体看起来很有气质。虽然一岁半的外观看起来非常简单,但它实际

    修身连身衣和微笑,带着女儿微笑着去机场。整体看起来很有气质。虽然一岁半的外观看起来非常简单,但它实际...

  10. 文章圖片

    文章圖片...

友情链接