2019下半年大地色火了!你穿对了吗?

时间:2019-09-16 来源: 国内新闻

在时尚圈中,有三种颜色总是适合每个人:黑色和白色。但除了它们之外,还有一种颜色系统可以完美地补充你的美丽,即大地色调。

有人说:地球颜色只是卡其色,骆驼色和棕色吗?

它不是,它只是它的一小部分。大地色显然包括所有橙色,粉色,蓝色和紫色,黄色和绿色色调。他们温暖,深沉,富有.

就像地球一样,它感觉坚固,依赖和纹理。

看着这些颜色,您可以感受到高品质的感觉。它们不那么明亮而且不那么热情,但这种低调,高级别的感觉特别有吸引力。

可以毫不夸张地说,地球颜色是最符合亚洲肤色的颜色。它拥有自己的柔软过滤器,可使我们的黄色皮肤细腻柔嫩。

更重要的是,Pantone最新的秋冬流行色以及2019年的秀也似乎已成为地球的特殊色彩。

所以不难看出2019年下半年最流行的颜色,非大地色是莫属!

让我们想象秋天一样凉爽,你沿着街道走着一片平静而内敛的大地色,微风吹过,路人不仅看到了你沉淀的优雅,还看到了时间的硬化,来自骨头。时尚气质,多么美丽!

01

今年哪种大地色很受欢迎?

由于地球颜色包含了这么多颜色,今年最流行的是什么?我们可能希望在最近几个月的时尚大片中找到一两部。

首先,我们最熟悉的黄线包括枫树、土地和焦糖。它们象征着广阔的土地、广阔的田野和诗情画意。

这种颜色在秋天和冬天也是最流行的颜色。7个兄弟穿大枪,打了两枪~

然后,这是今年爆发的绿线。这颜色象征着所有的树木,它充满活力,但沉重而稳定。

0×2526×2527

最后,还有一些相对淡漠的颜色,如粉末、蓝色、卡其色等,都在里面。虽然它看起来有点迷人,但并不缺少甜味。在阴冷的秋冬,它绝对是一个引人注目的球员。

0x252A0x252B

02

你怎么配这些颜色?

在知道今年流行哪种地球颜色之后,我们当然要学会搭配。具体来说,地球颜色的基本色调可以分为三种:冷色调、中性色和暖色调。

1、冷色调

清凉的颜色组合适合小女孩,如果衣服的材质很硬,会更A。很容易穿上优雅而平静的自然风格。

推荐的配色:

卡其色+深绿色,驼色+深咖啡色,银灰色+蓝绿色,苔藓绿色+铁灰色。

2、中性色调匹配

中性搭配需要中性的黑白灰。它们用途广泛,可穿戴,质地的效果比更显眼的大地色要好。

推荐的配色:

银灰色+珊瑚红,浅灰色+土耳其蓝,白色+浅卡其色,灰色+橄榄绿。

3、暖色搭配

大地的暖色是秋天的一束光,活泼的女孩可以尝试,它会让你看起来更迷人和聪明,人们禁不住想要接近。

推荐的配色:

棕色+杏色、香槟金色+棕色、亮卡其色+深红色、米色+流沙金色

以上三种颜色搭配,如果你有相应的衣服,根据搭配绝对是一个完整的外观!我怎么穿,你可以往下看

03

地球颜色匹配演示

大地的颜色在视觉上总是给人一种平静和平静的感觉,那么如何使它更具质感和更高级呢?下面的组合,你可以学习。

咖啡色系统

咖啡的颜色和咖啡一样香。但由于颜色太重,我们需要用鲜艳的颜色来提亮它,以减少视觉压力。

当然,如果你喜欢咖啡,你可以穿西装。但是必须有其他颜色的组合,即使只是一个领口,它看起来也不会那么僵硬。

而且,咖啡色衣服的材料也非常特别。目前尚未提及厚皮和风衣等厚织物。匕首推动皮革材料,这肯定会打开你的气场。

蓝色系统

在今年下半年,如果你想冷,那么你必须从更多的蓝色衣服开始。无论颜色搭配如何,它都会降低外观。

蓝色系统具有独特的高品质感,全彩色避免了沉闷和沉闷的冬季,并且可以休闲帅气,高贵典雅。无论你喜欢什么,你都可以穿着不同的懒惰口味。

当然,如果你认为它太冷,你可以在配件上加一种暖色,它会变亮。

绿色部门

绿色是和平的象征。作为自然的代表色,它也是生命力的象征。在秋冬季穿绿色很容易留下醒目,年龄减少和年轻的视觉印象。

关于绿色系统最强大的是它可以以任何形式表达,无论它出现在你身上的形式。做内部,水平清晰;做一件夹克,凉爽而饱满。

即使它只是一顶小帽子,也很有气质。因此,绿色部门今年一定不要错过。

灰色系统

无论潮流如何变化,灰色系统总能给人以“走出泥泞,不染色”的优雅魅力。它利用自己的优雅传播魅力,捕捉人们的心。

灰色,与其他重色相比,其简洁,将更加大气。这也是秋冬大多数人穿灰色衣服的原因。

灰色包容,灰色质感,灰色低调开箱,值得大家入手,选择更轻松的风格,气场绝对是!

枫叶系统

枫叶的红色,细长而美丽,就像一朵花般的柔情;若若云霞就像一团无法扑灭的火焰。

枫叶实际上没有特定的颜色,它只在红色和亮黄色之间。当你将它戴在身上时,你会发现它实际上比大红色更亮,比亮黄色更亮。

枫木的颜色,略微纤细的上衣,看起来纯净和浪漫,但如果习惯穿夹克,它看起来温暖和高贵。

当温度下降时,尝试枫叶颜色,厚实和温暖。这种颜色既优雅又年轻。

枫叶颜色的魅力,无人能抗拒。选择枫色外套,让你看起来不那么柔软,女人味和女人味。

好的,我们今天就谈谈吧。在秋天,大地色的魅力,每个人都无法抗拒

如果你不想让你的衣服陷入凄凉状态,可以用温暖的大地色来穿上你的奢华感

参加9月3日开始|新面孔184型职业培训招生启动,周末课程同时开课

为了解释不同口味的衣服,它是一个独立的气场,时尚的拥有!

http://www.whgcjx.com/bdsg/5v2us.html

新闻排行
  1. ?海印股份非洲猪瘟“神药”闹剧收场信披满嘴跑火车董事长一干人等领罚  广东证监局的一纸处罚决定书,距离海印股份(.SZ)高调宣布9亿元投资非洲猪瘟“神药”,仅仅过去两个月。  因上述公告涉嫌信披违法违

    ?海印股份非洲猪瘟“神药”闹剧收场信披满嘴跑火车董事长一干人等领罚  广东证监局的一纸处罚决定书,距离海印股份(.SZ)高调宣布9亿元投资非洲猪瘟“神药”,仅仅过去两个月。  因上述公告涉嫌信披违法违...

  2. ?浙江温州发布台风“利奇马”紧急警报  预计今天傍晚和明天温州北部地区阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。  新京报快讯(记者邓琦)9日下午,浙江温州气象局发布“利奇马”台风紧急警报显示,今年第9号台风“

    ?浙江温州发布台风“利奇马”紧急警报  预计今天傍晚和明天温州北部地区阴有暴雨到大暴雨,局部特大暴雨。  新京报快讯(记者邓琦)9日下午,浙江温州气象局发布“利奇马”台风紧急警报显示,今年第9号台风“...

  3. GeekPark我想昨天分享编者按:等待一年多后,SteamChina终于得到了新消息。8月21日,完美时空举办了一场媒?

    GeekPark我想昨天分享编者按:等待一年多后,SteamChina终于得到了新消息。8月21日,完美时空举办了一场媒?...

  4. 正在加载视频时请等待.自动播放播放《新闻联播》李克强主持国务院常务会议前进向后中央电视台新闻(新闻网?

    正在加载视频时请等待.自动播放播放《新闻联播》李克强主持国务院常务会议前进向后中央电视台新闻(新闻网?...

  5. ?凤凰八卦2天前我想分享8号风暴有趣/有尴尬/谈话/材料在Tanabata附近,娱乐圈也是节日的节奏。最近暴露的浪漫真的是甜瓜和甜瓜~~今天早上我看到了#郑凯吴昕#的热门搜索,小梅仍然看着X.郑凯和吴

    ?凤凰八卦2天前我想分享8号风暴有趣/有尴尬/谈话/材料在Tanabata附近,娱乐圈也是节日的节奏。最近暴露的浪漫真的是甜瓜和甜瓜~~今天早上我看到了#郑凯吴昕#的热门搜索,小梅仍然看着X.郑凯和吴...

  6. 我想在2天前分享的原始旗袍大厦在交通为王的时代,没有大牌和交通明星的综艺节目《一站到底》已经历了7年,

    我想在2天前分享的原始旗袍大厦在交通为王的时代,没有大牌和交通明星的综艺节目《一站到底》已经历了7年,...

  7. 2019-08-2913:41:13美食秘密毛学王以鸭血为主要成分,烹饪技巧主要以烹饪为主,口感辛辣。它起源于重庆,在

    2019-08-2913:41:13美食秘密毛学王以鸭血为主要成分,烹饪技巧主要以烹饪为主,口感辛辣。它起源于重庆,在...

  8. ?&浙江在线杭州8月10日(浙江在线记者曾阳喜通讯员卢英国)8月10日,记者从中铁上海局集团有限公司获悉,9号台风“荔枝”对马的影响已经减弱。在保证安全的前提下,长三角铁路11日恢复运营。&沪昆高铁、

    ?&浙江在线杭州8月10日(浙江在线记者曾阳喜通讯员卢英国)8月10日,记者从中铁上海局集团有限公司获悉,9号台风“荔枝”对马的影响已经减弱。在保证安全的前提下,长三角铁路11日恢复运营。&沪昆高铁、...

  9. 7月19日,20世纪40年代,着名歌手姚莉去世,享年96岁。她曾与周璇,李香兰,白弘,龚秋霞,白光,吴钰胤等?

    7月19日,20世纪40年代,着名歌手姚莉去世,享年96岁。她曾与周璇,李香兰,白弘,龚秋霞,白光,吴钰胤等?...

  10. 蔡莲(北京,记者李杰)消息,8月5日,人民币和美元汇率离岸和陆上价格已突破“7”整数关口。这是过去12年?

    蔡莲(北京,记者李杰)消息,8月5日,人民币和美元汇率离岸和陆上价格已突破“7”整数关口。这是过去12年?...

友情链接