动漫:7位成功开启后宫的男主角,他们的际遇让人羡慕

时间:2019-09-20 来源: 国内新闻

虽然后宫中有不少人,但其中很多都是伪后宫。尽管男主人到处都是旗帜,但他只是成为了一个女主人公的情人。当然,有很多真正的harems。男主角与学生的思想分开,并将使用多种选择。他将成为一个情人关系甚至结婚。

以下七位男性主角成功打开了后宫,他们的遭遇令人羡慕。

1.冰腾一成

Bing Teng Yicheng是《High School DXD》中的男主人公。这是一个普通的人。他去世后,他重生为恶魔。他拥有众神和驱逐舰“红龙皇帝的笼子”。 Yicheng梦想有一个后宫,并且在试图拥有一个后宫之后,在后宫中有恶魔,吸血鬼,天使,猫妖,魔术师等。因为它尚未结束,后宫可能会增加。

2.小谷市

小古城是《噬血狂袭》中的男主人公。这是一个普通的人。后来它成为最强吸血鬼的第四个最强祖先。它在体内有十二个强大的野兽。为了唤醒野兽,必须吸收心灵的血液,自愿吸血的女性对古城有好感。根据未来,古城至少有两个妻子。

3.兰耶青年部

兰叶青丝是《恋爱暴君》中的男主角(不是BL中的男主角)。这是一个普通的人。在与丘比特古力会面后,他开始了不寻常的生活。因为他成为古力的情人,他获得了保护并成为了一个不死的身体。在最初的漫画结束时,Lanye Qingsi和Gu Li,Qi Shanshan和Huang Diesaki结婚了。

佐助是一个人

左桥是《n_女神》的男主角。这是一个学校暴君,但他无法发挥自己的真正实力,所以他两次失去名单,并拥有f牙的力量。偶尔会遇到NO.88结,并将其羽化,添加了n_计划。羽毛n_相当于结婚。在漫画结束时,Sasaki有六个n_。

?5,东城之刃更多

东城之刃是《新妹魔王的契约者》的男主角。它是人,神,恶魔和龙的混合体。这是一个勇敢的人,武器是Brunnhilde。它与魔鬼的女儿成了令人羡慕的生活。从那时起,随着情节的发展,越来越多的女主角,生活越来越令人羡慕。

6,风早神

风神神是《精灵使的剑舞》中的男主角,世界上第二个可以与精灵交流的男性,第一个是恶魔之王所罗门。风神有两个合约剑型精灵,他们可以展示许多强大的剑。在原着小说的最后,成功建立了一个12人的后宫。

7.南云的开始

南韵开始作为《平凡职业造就世界最强》的男主角,全班被召唤到一个不同的世界,成为一个普通的修炼者。在被同学背叛到深渊之后,变黑变得更加强烈。在遇到这一生最喜欢的吸血鬼之后,我开始了开场的冒险。最后,后宫成功开放,成员包括吸血鬼,兔子和龙。

上述七人成功揭开了后宫的女主人公。你最欣赏哪一个?虽然无法实现,但它可以是YY。

——

新闻排行
  1. 04:07:17爱教育ney长江日报的媒体8月3日,8月3日,武汉大学图书馆充满了座位,很多学生利用暑假来“收费”?

    04:07:17爱教育ney长江日报的媒体8月3日,8月3日,武汉大学图书馆充满了座位,很多学生利用暑假来“收费”?...

  2. ?  北京时间7月17日,知名“毒奶榜”ESPN带着各赛在IntercontinentalIntercontinental,比赛第一周结束后,电源列表再次返回。G2队重新夺回榜首,FPX和RNG排名第

    ?  北京时间7月17日,知名“毒奶榜”ESPN带着各赛在IntercontinentalIntercontinental,比赛第一周结束后,电源列表再次返回。G2队重新夺回榜首,FPX和RNG排名第...

  3. 09:44:52收集汽车自今年7月1日起,部分地区已开始实施国家6项标准。截至目前,它已实施近一个月。这真的是?

    09:44:52收集汽车自今年7月1日起,部分地区已开始实施国家6项标准。截至目前,它已实施近一个月。这真的是?...

  4.   

      ...

  5. ?国际经济具有很强的抵御风雨的能力中国国家统计局周三(14日)公布的今年前七个月经济数据显示,中国经济仍处于合理区间,继续保持全面稳定,稳定和渐进的发展势头。在贸易摩擦不断升级和美国外部不确定性增加的

    ?国际经济具有很强的抵御风雨的能力中国国家统计局周三(14日)公布的今年前七个月经济数据显示,中国经济仍处于合理区间,继续保持全面稳定,稳定和渐进的发展势头。在贸易摩擦不断升级和美国外部不确定性增加的...

  6. 经过三年的“零审批”,国内核电破冰并重新启动:福建漳州等项目获批该件是从国家核安全局获得的,用于建造

    经过三年的“零审批”,国内核电破冰并重新启动:福建漳州等项目获批该件是从国家核安全局获得的,用于建造...

  7. 4天前我一直想到这本书,我想分享有一个叫宝嘉卫国的任务;有一种追求,称为监护;有一种叫做无私奉献的精神;

    4天前我一直想到这本书,我想分享有一个叫宝嘉卫国的任务;有一种追求,称为监护;有一种叫做无私奉献的精神;...

  8. ?  【文/浅浅妈妈育儿经】一个80后宝妈,家有女宝一枚我喜欢写作,阅读和分享我的托儿经历。我喜欢我的妈妈跟着我。导语:关于怀孕的母亲何时想要孩子,这不一定是巧合。主张“晚婚和晚育”,但不是尽可能晚,

    ?  【文/浅浅妈妈育儿经】一个80后宝妈,家有女宝一枚我喜欢写作,阅读和分享我的托儿经历。我喜欢我的妈妈跟着我。导语:关于怀孕的母亲何时想要孩子,这不一定是巧合。主张“晚婚和晚育”,但不是尽可能晚,...

  9. 不久前,有消息称,超过700亿房地产公司银亿集团宣布破产的年销售额震惊了行业内外。更值得注意的是,它不?

    不久前,有消息称,超过700亿房地产公司银亿集团宣布破产的年销售额震惊了行业内外。更值得注意的是,它不?...

  10. 'data-lazy='1'data-height='150'data-width='698'>点击上面的绿色标签听取锚点并阅读论文'data-lazy='

    'data-lazy='1'data-height='150'data-width='698'>点击上面的绿色标签听取锚点并阅读论文'data-lazy='...

友情链接