英菲尼迪的设计师,是被汽车耽误的厨师和花艺师

时间:2019-09-21 来源: 国内新闻

Original one car 3天前我要分享

不想成为厨师的裁缝不是一个好司机。这种笑话可以在英菲尼迪这里说。没有安排鲜花的米其林星级厨师不是一个好的设计师。从字面上看,汽车设计师必须有插花。做米其林餐厅的菜肴?事实上,汽车的设计与烹饪,插花等相同,所有这些都是由产品制成的。如果你想做一个好产品,你必须有一个工匠的精神。这些基本相同。

最近在英菲尼迪大连工厂,一品君不仅看到了新QX50“双重病房”的技术实力,还享受了一些比较性写作艺术:花艺,皮艺,米其林烹饪,英菲尼迪设计师在设计新款QX50时,来自日常生活中自然元素的灵感不可忽视。

花叶中的意境

每一件花艺都凝聚了艺术家对艺术的追求和对美的追求。花艺的研究非常富有想象力。正如花卉创作从大自然中汲取灵感,通过专业技能,英菲尼迪设计师将自然灵感的灵感融入汽车设计中,通过打破“力量”和“优雅”这两个“设计元素”之间的界限,创造出“突破性美学”。

为了与这一设计理念保持一致,新款QX50采用雕塑般的车身线条设计,通过静态肌肉线条提供动感魅力。采用家庭式双拱形进气格栅,桥梁和水的诗意形象体现了优雅的魅力。贝壳形罩具有强烈的肌肉感,实现了身体比例的完美平衡。作为突破性美学设计的杰作,新款QX50以其独特的力量和优雅的艺术美感,探索了独特的汽车设计艺术理念。

缝线细节的独创性

每件手工皮具都是一系列别出心裁,凝集技巧,独特的作品,只有细心,耐心和专注于皮革制作的针,才能展现细致,美观和品质,全新英菲尼迪QX50室内设计理念和设计精神也相互联系。

继承“以驾驶员为中心”的设计理念,新款QX50在内饰选择,剪裁和配色内饰配色方面做了大量工作,使每种材料都能发挥最大的作用。豪华级手工制作的室内氛围。

全新蓝白相间,手工定制的圣托里尼内饰套装,柔软奢华的奢华皮革,手工包裹的仪表板和中控台边缘,营造出高品质的巧思。 “它的风格微妙而独特,能够与灵魂产生共鸣,唤起你内心的感受。”这是国际权威机构在圣托里尼的内饰被成功选为“沃德十大室内装饰”时的评价。

食物中的创新魅力

每一道被称为米其林的菜肴都是创作者技术和创造力的完美体现。从食品的生产到庞大而复杂的汽车制造,每一件创造都是不可分割的。打开创作者的创造力。作为英菲尼迪尖端技术的大师,新款QX50结合了技术创新,创造了极致的驾驶性能。

新款QX50配备了世界上第一款可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo。凭借其突破性的压缩比技术,可以根据实际需要调节气缸运行时的压缩比。 8: 1至14:自由切换1与高性能和高性能的完美结合,ADAS智能驾驶辅助系统,采用12项尖端技术制造,使驾驶更轻松,更安全。

此外,新款QX50还配备了10项创新技术,如DAS 2.0,Bose?性能臻系列音响,NASA零重力座椅,为驾驶者和乘客提供全方位的视觉,听觉和触觉品质体验和奢华质感。

在质量控制管理方面,大连工厂已经升级了五个生产流程,以确保新QX50的奢华品质。其中,世界顶级检测设备如焊接车间新的在线车身骨骼检测和在线车身构造及支付测试,可以实现车身的轨迹质量。焊接车间的自动化率高达86%。涂装车间采用色差计,新鲜图像仪等先进仪器,采用5角控制,严格控制涂装表面质量。

没有安排鲜花的鞋匠不是一个好的汽车设计师。不做饭的汽车工程师不能用创新技术制造新车。在英菲尼迪大连工厂,这些都是英菲尼迪的“真实”设计师。从花卉艺术中汲取灵感,设计动感外观,从皮革设计中汲取灵感,设计Ward十大内饰,激发烹饪创意,并创造Ward Top Ten Engine VC-Turbo。

我相信英菲尼迪屹立于品牌创立30周年的新起点,在新的汽车市场环境中,其创意不仅能带来高品质的产品,兼具技术和高价格,还能提升价值链所有环节的能力。

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

收集报告投诉

不能做饭的裁缝不是一个好的司机。这个笑话可以在英菲尼迪这里说。一位不能安排鲜花的米其林星级厨师不是一个好的设计师。从字面上讲,汽车设计师必须能够安排鲜花并制作米其林餐厅的菜肴。事实上,汽车设计,烹饪,插花等与制作产品相同。如果你想做一个好产品,你必须具有工匠的精神,这些工匠本质上是相互关联的。

最近在英菲尼迪大连工厂,一品君不仅看到了新QX50“双重病房”的技术实力,还享受了一些比较性写作艺术:花艺,皮艺,米其林烹饪,英菲尼迪设计师在设计新款QX50时,来自日常生活中自然元素的灵感不可忽视。

花叶中的意境

每一件花艺都凝聚了艺术家对艺术的追求和对美的追求。花艺的研究非常富有想象力。正如花卉创作从大自然中汲取灵感,通过专业技能,英菲尼迪设计师将自然灵感的灵感融入汽车设计中,通过打破“力量”和“优雅”这两个“设计元素”之间的界限,创造出“突破性美学”。

秉承这一设计理念,全新QX50采用雕塑感车身线条设计,以静态肌肉线条传递动感魅力。沿袭家族式双拱形进气格栅,以桥与水相映的诗意画面演绎优雅魅力,贝壳式引擎盖,呈现出强劲的肌肉感,实现车身比例的完美平衡。作为突破美学设计理念的代表作,全新QX50以力量与优雅兼具的独特艺术美感,探寻汽车设计的独特艺境。

缝线细节处的匠心

每一件手工皮具都是汇聚匠心、凝集技艺、独一无二的作品,只有将细心、耐心与专注融入皮具制作的一针一线中,才能彰显细致、美感与品质,全新英菲尼迪QX50的内饰设计理念与设计精神也与此相通。

秉承“以驾驶者为中心”的设计理念,全新QX50在内饰的选材、剪裁工艺以及撞色内饰配色设计,都下了不少功夫,让每一种材质都能发挥出最佳实力,从而营造出了奢侈品级的手工内饰氛围。

全新蓝白相间、以手工定制的圣托里尼内饰套装,质地柔软的高级奢华真皮,手工包裹仪表板及中控台边缘,创造出高品质匠心质感。“它精妙而风格独具,能够与灵魂共鸣,勾起你内心的触动。”这是圣托里尼内饰套装成功入选“沃德十佳内饰”时,国际权威机构给出的评价。

食味中的创新魅力

每一道被称为米其林的菜品,都是创作者一食一味间技术与创造力的完美呈现,同样从毫厘之间的美食制作到庞大繁复的汽车制造,每一种创作都离不开创作者的创造力。作为英菲尼迪前沿技术的集大成者,全新QX50融合科技创新力,打造出极致的驾乘表现。

全新QX50所搭载的全球首款可变压缩比涡轮增压发动机VC-Turbo,以开创性的压缩比技术,汽缸运转时的压缩比可以根据实际使用需求,在8: 1到14: 1之间自由切换,实现了高性能与高效能的完美兼得,ADAS智能驾驶辅助系统,由12项前沿科技打造,让驾驶更加轻松安全。

此外,全新QX50还配备了DAS 2.0、Bose? Performance至臻系列音响、NASA零重力座椅等10大创新科技,给驾乘者视觉、听觉、触觉全方位的优质体验和豪华质感。

在品控管理方面,大连工厂全面升级五大生产工艺,保障全新QX50的豪华品质。其中,焊装车间新在线车体骨骼检测、在线车体建付检测等全球顶级检测设备,实现车体品质数据可追溯。焊装车间自动化率高达86%,涂装车间通过色差仪、鲜映性仪等先进仪器,采用5角度管控,严格控制漆面色差质量。

不会插花的皮匠不是好汽车设计师,不会做饭的汽车工程师制造不出有创造力科技的新车,在英菲尼迪的大连工厂里,这些都是“真的”,英菲尼迪的设计师从花艺中汲取灵感,设计动感外观,从皮具设计中汲取灵感,设计出沃德十佳内饰,从厨艺中激发创造力,打造沃德十佳发动机VC-Turbo。

相信英菲尼迪站在品牌30周年的新起点和新的汽车市场环境下,英菲尼迪的创造力不仅会带来技艺双全、高质价比的优质产品,同时也会提升全价值链各环节的能力。

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

http://www.whgcjx.com/bds1S/xmwUBN.html

新闻排行
  1. 我想在昨天分享的原始育儿知识网10月母亲怀孕后,胎儿来到这个世界,但是当他们在母亲的肚子里时,他们感觉

    我想在昨天分享的原始育儿知识网10月母亲怀孕后,胎儿来到这个世界,但是当他们在母亲的肚子里时,他们感觉...

  2. 21日,记者从住房和城乡建设部获悉:今年全国棚改方案将启动289万套,1-7月开工约107万套,占71.6%。年度?

    21日,记者从住房和城乡建设部获悉:今年全国棚改方案将启动289万套,1-7月开工约107万套,占71.6%。年度?...

  3. 09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫

    09:38:29中国方面[TechWeb]8月6日消息,科技板今日下跌,25只股票仅白金上涨1.4%,而其他24只股票全部下挫...

  4. 青年时报记者潘杰通讯员阮芝芳文蔡郦

    青年时报记者潘杰通讯员阮芝芳文蔡郦...

  5. 16:10:30神圣文化生活不尽如人意。当我们遇到生活中的困难和挫折时,只要我们在心中冥想这两个词,一切困难和障碍都将得到解决。第一句话:放下你的附件会得到更多。杨伟先生有一句很好的话:如果你得到爱

    16:10:30神圣文化生活不尽如人意。当我们遇到生活中的困难和挫折时,只要我们在心中冥想这两个词,一切困难和障碍都将得到解决。第一句话:放下你的附件会得到更多。杨伟先生有一句很好的话:如果你得到爱...

  6. ?嫁给一个富有的妻子几乎是每个女孩的梦想。然而,哈门太太并不是那么好。不是每个女人都有如郭晶晶那样的好运和热情。即使在20世纪80年代,她也有“可爱的领主”的美誉。与巨人结婚的叶云一最终陷入了惨淡的境

    ?嫁给一个富有的妻子几乎是每个女孩的梦想。然而,哈门太太并不是那么好。不是每个女人都有如郭晶晶那样的好运和热情。即使在20世纪80年代,她也有“可爱的领主”的美誉。与巨人结婚的叶云一最终陷入了惨淡的境...

  7. 特朗普证实批准在台湾出售80亿美元。网友抱怨说:台湾是美国的ATM海外网络8月19日美国总统特朗普18日证实已

    特朗普证实批准在台湾出售80亿美元。网友抱怨说:台湾是美国的ATM海外网络8月19日美国总统特朗普18日证实已...

  8. 吴城区聘请专家定点治疗特殊疾病导报讯(记者张雄敏通讯员郑金水杨忠喜徐冬女)8月27日,记者从武城区有关?

    吴城区聘请专家定点治疗特殊疾病导报讯(记者张雄敏通讯员郑金水杨忠喜徐冬女)8月27日,记者从武城区有关?...

  9. ?Chinanews.com8月1日,7月31日,年轻的当时,全新一代路虎揽胜极光发射大会在上海举行。由“老人”陈奕迅和最年轻的“金马影子”周东宇组成的“怪异年轻人”组合,新一代路虎揽胜极光的宣传片首

    ?Chinanews.com8月1日,7月31日,年轻的当时,全新一代路虎揽胜极光发射大会在上海举行。由“老人”陈奕迅和最年轻的“金马影子”周东宇组成的“怪异年轻人”组合,新一代路虎揽胜极光的宣传片首...

  10. 文/篮郭先生今年的美国男子篮球队是波波维奇首次成为国家队的主教练。然后,很多球员没有给面子,利拉德,C

    文/篮郭先生今年的美国男子篮球队是波波维奇首次成为国家队的主教练。然后,很多球员没有给面子,利拉德,C...

友情链接