《中餐厅3》迎来最深情一幕,一位实习生将离开,杨紫一脸的不舍

时间:2019-09-22 来源: 国内新闻

21: 15: 46微风吹向南方

在《中餐厅》赛季正式开幕后,其他四位核心成员和店长黄晓明都意识到一个新的问题是餐厅人手不足,所以午餐结束后的第一天,商店张黄晓明决定“休假”。

在开幕式的第一天,迎来了假期,这是《中餐厅》节目中最快的假期记录。事实上,在小编看来,选择假期的原因是工作人员不足,有五位客人。午饭后,我筋疲力尽。另一方面,我学习了当地餐馆的商业模式。

发现新问题后,程序团队也第一次解决了这个问题。第二天开幕之前,两位实习生“空降”中餐馆,他们是高天河和童卓,两位年轻英俊的男歌手。酒店的到来不仅缓解了住客的压力,也给店长带来了“难题”。

这个“难题”是高天河和童卓中只有一个人可以“转正”。也就是说,一个人实习,另一个人在三天后离开。虽然他正在参加综艺节目的录制,但每个人都彼此熟悉。但是,在很短的一段时间后,每个人都无法接受会员的离开。

在最新的节目中,高天和和童卓也接受了最终评估。虽然评估结果不是很令人满意,但两位实习生的整体表现不仅得到了客人的认可,也得到了观众的认可。当然,最终的决定是由业主黄晓明宣布的。

为了给节目留下足够的悬念,在最新的预告片中,节目组没有给出明确的结果,但在黄晓明宣布结果之前,杨子表现出失望的神色,“首席财务官”秦海燕已经泪流满面,而厨师林淑珍几乎是哭了起来。为什么每个人都会出现是困难的。

0×2522个

0×2523个

事实上,很容易理解的是,一方面,中国餐馆在国外被记录在案,每个人都想再拥有一个合作伙伴,而且在很短的一段时间后,每个人都已经有了友谊,第二个方面是实习生的表现。很好,得到了大家的认可,虽然第三季的名声不是很高,但可以说一直有争议,但宣布实习生离开这一刻无疑是深情的,是让大家感动的。

[0X9A8B]季正式开张后,其他四位核心成员和店长黄晓明都意识到,新的问题是餐厅人手不足,所以午餐后的第一天,店长黄晓明决定“休假”。

0×251C

在开幕式的第一天,节日开始了,这是《中餐厅》计划最快的节日记录。事实上,在小编看来,选择度假的原因是工作人员不足,有五位客人。午饭后,我筋疲力尽。另一方面,我学习了当地餐馆的商业模式。

0×251d

在新问题被发现后,项目组也首次解决了这个问题。第二天开幕前,两名实习生“空降”中餐厅,分别是高天河和童卓,两名年轻英俊的男歌手。酒店的到来不仅缓解了住客的压力,也给了店长一个“难题”。

0×251e

这个“难题”是高天河和童卓中只有一个人可以“转正”。也就是说,一个人实习,另一个人在三天后离开。虽然他正在参加综艺节目的录制,但每个人都彼此熟悉。但是,在很短的一段时间后,每个人都无法接受会员的离开。

在最新的节目中,高天和和童卓也接受了最终评估。虽然评估结果不是很令人满意,但两位实习生的整体表现不仅得到了客人的认可,也得到了观众的认可。当然,最终的决定是由业主黄晓明宣布的。

为了给节目留下足够的悬念,在最新的预告片中,节目组没有给出明确的结果,但在黄晓明宣布结果之前,杨子表现出一种失望,“首席财务官”秦海燕已经流泪了他的眼睛,林淑珍的厨师差点哭了。每个人都会出现的原因很难。

事实上,很容易理解,一方面,中国餐馆被记录在国外,每个人都希望再有一个合作伙伴,并且在很短的时间之后,每个人都已经有了友谊,第二个方面是实习生的表现。非常好,得到了大家的认可,虽然第三季的声誉不是很高,但可以说一直存在争议,但实习生离职这一时刻的公告无疑是深情的,是让大家感动的。

互动平台

新闻排行
  1. 前几天,在播出金西辰的演出《我家的熊孩子》之后,它引发了一个超高度的话题,并在收视率方面取得了不错的

    前几天,在播出金西辰的演出《我家的熊孩子》之后,它引发了一个超高度的话题,并在收视率方面取得了不错的...

  2. 原题:默克尔第12次访华外交部:带来更多实惠和实惠9月9日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。有记者问,

    原题:默克尔第12次访华外交部:带来更多实惠和实惠9月9日,外交部发言人华春莹主持例行记者会。有记者问,...

  3. ?苹果10亿美元完成对英特尔智能手机调制解调器业务收购新浪VR由多个消息来源完成,苹果公司收购了英特尔的移动调制解调器部门,其中包括英特尔工程师和众多专利,使该技术巨头能够开发出能够更快地将其设备连

    ?苹果10亿美元完成对英特尔智能手机调制解调器业务收购新浪VR由多个消息来源完成,苹果公司收购了英特尔的移动调制解调器部门,其中包括英特尔工程师和众多专利,使该技术巨头能够开发出能够更快地将其设备连...

  4. 2019-09-0200:56:18沧海月珠珠互联网上每天都有很多消息。如今,使用手机和互联网是人们生活的必需品。这也

    2019-09-0200:56:18沧海月珠珠互联网上每天都有很多消息。如今,使用手机和互联网是人们生活的必需品。这也...

  5. ?07:42:00AikaCar[爱卡汽车国内新车原创]几天前,我们了解到广汽丰田申请注册“Wilanda”和“Wildlander”商标,这些商标将适用于广汽丰田的新车型。根据命名顺序,Wiland

    ?07:42:00AikaCar[爱卡汽车国内新车原创]几天前,我们了解到广汽丰田申请注册“Wilanda”和“Wildlander”商标,这些商标将适用于广汽丰田的新车型。根据命名顺序,Wiland...

  6. 首先,母乳冰箱冷冻如果是低于0°C的冷冻室,则需要经常打开和关闭门取物品,保质期不应超过3-4个月;如果冷

    首先,母乳冰箱冷冻如果是低于0°C的冷冻室,则需要经常打开和关闭门取物品,保质期不应超过3-4个月;如果冷...

  7. ?空中突击部队是陆军从平面战斗转变为立体攻击和防御的标志性力量。它的形成是陆军转型的翅膀。回到空中突击部队发展的历史,最早可以追溯到我军于1955年建立的第一架直升机部队。从艰难的开始,对主战的支援,

    ?空中突击部队是陆军从平面战斗转变为立体攻击和防御的标志性力量。它的形成是陆军转型的翅膀。回到空中突击部队发展的历史,最早可以追溯到我军于1955年建立的第一架直升机部队。从艰难的开始,对主战的支援,...

  8. [倒计时3天]2019年元安“洞”弥漫帐篷音乐节揭晓了太清洞文章的秘密再过三天2019年元的“洞”弥漫帐篷音乐?

    [倒计时3天]2019年元安“洞”弥漫帐篷音乐节揭晓了太清洞文章的秘密再过三天2019年元的“洞”弥漫帐篷音乐?...

  9. 21:57:51静安H5《陈情令》最后,压轴,今年夏天的外观《陈情令》真的引爆了热点,但更新将热门搜索,两位男

    21:57:51静安H5《陈情令》最后,压轴,今年夏天的外观《陈情令》真的引爆了热点,但更新将热门搜索,两位男...

  10. 最近,LCK的知名老将KZ遭遇金融危机,有人爆料称球队和教练仍然坚持对世界比赛的影响。团队的后勤和工作人员已经离开了团队,因为团队派遣了无力支付。这样一个很好的理由让LPL观众在一段时间内看起来很傻

    最近,LCK的知名老将KZ遭遇金融危机,有人爆料称球队和教练仍然坚持对世界比赛的影响。团队的后勤和工作人员已经离开了团队,因为团队派遣了无力支付。这样一个很好的理由让LPL观众在一段时间内看起来很傻...

友情链接