现代氢愿景馆展现未来氢社会

时间:2019-09-26 来源: 国内新闻
?

(记者赵薇)8月26日至9月8日,现代汽车在全球最繁华的南京东路世纪广场现代氢世界中建立了第一个氢视野世界,向公众展示了现代全方位的努力和成就。汽车在氢能中的应用以及氢能社会的未来促进和建设。

现代氢世界是中国第一个以氢燃料电池技术为核心内容的展馆。在为期14天的演示中,现代汽车将利用生产模型NEXO和氢燃料电池技术的最新研发成果,充分展示全球领先的氢技术品牌形象,并帮助加速中国新能源社会的发展。

同时,现代汽车还参加了在重庆举行的2019中国国际智能产业博览会,主题为“智能:赋予经济力量,为生活增色”。这是现代汽车连续第二年参加Zhibo Fair。在今年6月的亚洲消费电子展之后,这项新技术也围绕氢燃料电池技术,氢电动汽车技术和人类机动性战略重新出现了现代汽车。未来的创新战略揭示了作为智能移动解决方案提供商而建立的“未来氢社会”的愿景。

燃料电池技术被称为新能源技术的“最终解决方案”。原因之一是技术开发和推广是最困难的。过去,丰田在燃料电池技术和氢燃料电池汽车Mir ai产品方面的全球领导地位众所周知,但现代汽车的燃料电池技术并不多。实际上,现代汽车是该领域的领导者,如今已成为与丰田并驾齐驱的燃料电池技术的全球领导者。

在今年的智博博览会上,现代汽车将以新一代氢燃料电池汽车NEXO和Angchino纯电动为核心,结合展示模型和交互式视频屏幕,全景展示未来的移动生活场景,并通过绿色环保氢能技术。一个健康的“未来氢社会”。

NEXO是新一代氢燃料电池汽车,配备了现代汽车开发的第四代氢燃料电池。它不仅获得了“ 2018年度E-NCAP大型越野车”的称号,而且还被美国公路安全保险协会(IIHS)授予“ IIHS”的称号。顶级安全车“ +”成为第一个获得世界最高安全认证的氢燃料电池汽车。

NEXO使用尖端技术,例如带有空气箔的空气压缩机和无氢循环泵,以及用于氢燃料电池的电池堆,电机和BOP的核心组件,可使整个系统的效率提高60%;它充满了燃料。最长续航里程可以达到800公里(在NEDC条件下)。它的最大功率为120 kW,可以实现-30°C的冷启动。整个系统的耐久性为10年/160,000 km。

此外,NEXO不仅实现了零排放,零污染,而且在其核心系统中还具有强大的空气净化功能。颗粒物,细尘和空气污染物的净化能力高达99%,被称为“道路上的真空吸尘器”。

除了氢燃料电池的技术优势之外,NEXO还具有一种称为“ VoiceCur tain”的“黑色技术”:通过安装在后座的MIC来接收后排乘客的声音,使用控制器来产生类似频率的声音,然后通过,前排座椅头枕上的特殊音频会被掩盖,以使前排驾驶员无法听到后排乘客的讲话。这样,实现了声音空间的分离,并确保了后排乘客的对话私密性。

现代首款纯电动SUV北京现代汽车将于今年下半年在中国正式上市,它也是现代智能技术的最新成果。它配备了ADAS智能辅助驾驶系统和智能网络2.0系统。进一步增强了Angno纯电动的智能属性。

特别是核心三电系统的纯电能,核心动力电池采用宁德时代提供的高质量三元锂电池组,电池容量达到64.2kWh,最大输出功率可达150千瓦。最大扭矩310Nm,全功率时,nedc的综合工况纯电动巡航范围可达500km,高压电驱动系统由电机、变频器和减速机组成,重量仅为76.9kg。电池组采用水循环冷却系统,不仅能有效地提高夏季高温时电池的散热能力,还可以通过水循环系统的功率为3千瓦的PTC(热水加热器)加热。确保蓄电池的正常工作温度,并使车辆能够在-30°C的极低温环境下正常冷起动。

值得一提的是,Enchino纯电动还继承了Kona EV技术基因,并认可了“2019北美年度车型奖”等多项海外权威奖项,将为消费者带来更高质量的选择。

凭借现代汽车强大的技术实力,北京现代在新能源领域也实现了快速布局,并推出了第九代Sonata Hybrid、新ELATRAV EV和新索纳塔插电式混合动力三新能源汽车。8月份上市的领先的插电式混合动力车配备了TMED混合动力系统,被称为“业内最高效的混合动力系统之一”。纯电动里程85公里,综合巡航里程1037公里,是领先的竞争产品。今年,北方将继续以新能源为重点,继续推出新能源产品。

即将推出的EnCHIO纯电动是北京现代的第一款纯电动SUV。根据计划,到2020年底,北京现代将推出九个新能源产品。同时,逐步将油电混合动力应用于各级产品。预计装载率将超过50%。

(编辑:罗伯特)

0x251C

学习培训

新闻排行
  1. 12:47来源:杭州日报健康路径不要踩到你!看到蚊子首先检查家中的水.矢量控制系统的矢量可以教你“草仍然生?

    12:47来源:杭州日报健康路径不要踩到你!看到蚊子首先检查家中的水.矢量控制系统的矢量可以教你“草仍然生?...

  2.   北京时间7月16日,NBA官方公布了夏季联赛的最佳阵容和MVP。两名球员入选最佳阵容并成为大赢家,而灰熊?

      北京时间7月16日,NBA官方公布了夏季联赛的最佳阵容和MVP。两名球员入选最佳阵容并成为大赢家,而灰熊?...

  3. 今年天气不好。今年,油菜籽的产量和质量的损失基本上是事实。因此,就整个油菜籽而言,国内油菜籽价格,尤

    今年天气不好。今年,油菜籽的产量和质量的损失基本上是事实。因此,就整个油菜籽而言,国内油菜籽价格,尤...

  4. 很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?

    很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?...

  5. ?[了解汽车的方式汽车的主人]在乘坐公共汽车和地铁时总是羡慕汽车,但是因为我买了汽车,特别是在使用汽车之后,我意识到痛苦才刚刚开始。如果你想避免各种各样的事情发生在自己身上,那么你必须多看看这些车主每

    ?[了解汽车的方式汽车的主人]在乘坐公共汽车和地铁时总是羡慕汽车,但是因为我买了汽车,特别是在使用汽车之后,我意识到痛苦才刚刚开始。如果你想避免各种各样的事情发生在自己身上,那么你必须多看看这些车主每...

  6. ?8月16日,中国银行业监督管理委员会,国家知识产权局和国家版权局联合发布《关于进一步加强知识产权融资质押工作的通知》(以下简称《通知》)。银监会相关部门负责人回答了有关问题的记者提问。1.《通知》的

    ?8月16日,中国银行业监督管理委员会,国家知识产权局和国家版权局联合发布《关于进一步加强知识产权融资质押工作的通知》(以下简称《通知》)。银监会相关部门负责人回答了有关问题的记者提问。1.《通知》的...

  7.   17:52:40安徽网  安徽网?大皖客户端讯?芜湖两名黑车司机见微信群有人低价出售汽油,觉得有利可图,便

      17:52:40安徽网  安徽网?大皖客户端讯?芜湖两名黑车司机见微信群有人低价出售汽油,觉得有利可图,便...

  8. 14:22:15老梁笑着说娱乐在转眼间,2018年即将过去。在2018年底,2019年初,最盛大的聚会应该是春节联欢晚会

    14:22:15老梁笑着说娱乐在转眼间,2018年即将过去。在2018年底,2019年初,最盛大的聚会应该是春节联欢晚会...

  9. 《海贼王》目前的故事不知道为什么搞笑和移动越来越少,海盗仍然是海盗,作者是原作者,海扇仍然是原始的海

    《海贼王》目前的故事不知道为什么搞笑和移动越来越少,海盗仍然是海盗,作者是原作者,海扇仍然是原始的海...

  10. 07:29:43中原网北三环路(南阳路-电厂路)交汇处恢复照明道路道路灯逐渐亮起来。北三环(南阳路-电厂路)穿

    07:29:43中原网北三环路(南阳路-电厂路)交汇处恢复照明道路道路灯逐渐亮起来。北三环(南阳路-电厂路)穿...

友情链接