徐州东南社区商圈全面崛起

时间:2019-09-28 来源: 国内新闻
?

近年来,“体验式”业务已成为商业房地产转型发展的新趋势之一。在新形势下,“小巧美观”的社区零售形式更符合消费市场的客观需求。

位置+知名度是业务发展的基础。徐州东南部的姚庄板块见证了徐州社区商业的飞速发展。地铁2号线白果园站位于南三环路与长安路的交汇处。它也是东三环高速公路和迎宾高速公路的出入口。十万多居民和便利的交通推动了社区商业区的全面兴起。

经验为王

社区商店成为投资渠道

与传统业务不同,“体验式”业务是面向零售的业务形式的组合,更加注重消费者的参与,经验和体验,并在空间和环境方面更加注重体验。

讨论“体验”,社区商业无疑是最佳选择。购物体验更丰富、购物更方便的社区商务与居民互动性更强,在一定程度上弱化了电子商务的影响,社区商务的前景是广阔的。

事实上,所有的社区居民都不能跳出“生命最后一英里”的圈子,商家和消费者有着无缝连接的紧密优势,使得社区商业更有可能形成符合主流趋势的一站式消费模式。社区商铺除规模适中、投资门槛低、便利等优势外,均为中型商铺。业务深度短、面积广、空间灵活多变,意味着业务的选择余地更大。

如果您是美食家,则可以开设美食餐厅。如果您是一位美容师,则可以开设一家美容店,或一家服装店,咖啡店,面包店等,包括时尚服装,饮食空间,健身场所。中心的丰富性,儿童娱乐活动,家庭时尚等,可帮助您羡慕理想的职业并过上自己想要的生活。”不可否认,除了投资物业,社区商店还带有“理想”的标签。投资者。

完全吃饱

姚庄的居民人数超过100,000

姚庄板块(食品城)是徐州社区商业最发达的地区之一。

姚庄是徐州最好的交通条件之一。南三环路,东三环路高架高速公路,迎宾高架高速公路,长安路,新新路.该区域只能被描述为“四通八达”。 2020年,徐州地铁2号线将开通,文博苑站将靠近荣盛未来广场,规划中的地铁5号线将在这里转移。

姚庄板块被两所主要大学包围,分别是中国矿业大学和徐州工程学院。文博公园,新世纪装饰城和七里沟批发市场等大型专业市场分布在该地区,荣盛化雨城和玉景湾。敖东印象城,东南县,翡翠城,恒大滨河左岸,京华一井和其他大型居民社区被该项目1.5公里内的100,000多名永久居民包围。

2019年,姚庄区中的第一座大型商业综合体-未来广场开业。未来广场是一个标准的体验式商业综合体。满足0至50岁所有年龄段的消费者需求。游乐场,润盛电影院,健身中心,生活超市,各种食品和饮料,时尚服装是家庭休闲和娱乐的好选择。

银行,学校,旅馆,饭店.在最近十年中,姚庄板块的兴起是一个从头开始的过程。住宅区在社区商业中起着重要的支持作用。居住地点和未来人口在很大程度上决定了社区商业的趋势。姚庄板块的高出租率使其成为社区商业发展的最合适沃土。

性价比高

花雨城社区商店开业

荣盛花卉语言城最近在这条街上开设了147-342家商店,这些商店毗邻大型企业,是社区企业的补充。其“一拖二”和“一拖三”的产品设计使店铺的功能更加完善。

“一拖二”商店与单层商店不同。它们由楼上和楼下的两层楼相连,并成为一个单一的整体商店,即双层商店。 “一拖三”存储是在“一拖二”存储加一层的基础上,即有三层使用空间存储。

在体验式商业的时代,商业需要大面积、有层次感、私密性强的空间,这就为“一拖二”“一拖三”商铺提供了肥沃的土壤使其成为性价比高、置业创富的投资之选。

荣盛花语城临街商铺,位于泉山区城南片区,毗邻南三环、东三环高架、长安路、科技大道等多条公交线路汇聚于此,高架、地铁近在咫尺,交通四通八达,繁华在此交会。聚交通,揽人潮,优地段,未来商业价值潜力不容小觑。

(责任编辑:DF515)

——

频道热点
  1. ?近年来,“体验式”业务已成为商业房地产转型发展的新趋势之一。在新形势下,“小巧美观”的社区零售形式更符合消费市场的客观需求。位置+知名度是业务发展的基础。徐州东南部的姚庄板块见证了徐州社区商业的飞速
  2. 2019-09-0419:14:20微风吹向南方作为一个流行的音乐综艺节目,《中国好声音》盲人选择的最新季节已经结束。
  3. 近年来,国内产品的崛起,李宁也如雨后春笋般涌现,各种潮流产品抢占了头条,特别是一波怀旧的“番茄炒蛋”
  4. 2019-09-1814:49:05婴儿教育近年来,教师的工资逐渐增加,但是从横向的角度来看,中国经济的飞速发展使得其
  5. 文先生/兰科先生2019年女子排球世界杯也在日本拉开帷幕。对于中国女排来说,第一个对手,实力还是比较强。?
  6. ?第二次世界大战胜利后,英国战时总理温斯顿丘吉尔(WinstonChurchill)举世闻名,像个“V”形,向胜利与和平致敬。如今,此手势被称为“剪刀手”,并已成为一种象征。在以后的照片中,“剪刀”变
  7. ?近年来,“体验式”业务已成为商业房地产转型发展的新趋势之一。在新形势下,“小巧美观”的社区零售形式更符合消费市场的客观需求。位置+知名度是业务发展的基础。徐州东南部的姚庄板块见证了徐州社区商业的飞速
  8. 文先生/兰科先生2019年女子排球世界杯也在日本拉开帷幕。对于中国女排来说,第一个对手,实力还是比较强。?
  9. 原来小仙说恒大我想2天前分享0x251C北京时间9月18日,18×177800,亚足联亚冠第二轮比赛的焦点将开始,卫冕
  10. 文先生/兰科先生2019年女子排球世界杯也在日本拉开帷幕。对于中国女排来说,第一个对手,实力还是比较强。?
新闻排行
  1. 说到马一贞,她多年来一直低调而朴实无华。她只谈到她的作品,并且她脚踏实地地演绎了许多经典作品,所以她受到了很多粉丝的喜爱。在照片中,她穿着一件黑色长裙,细长拖尾的鱼尾设计非常挑剔,但在马一祯身上穿着

    说到马一贞,她多年来一直低调而朴实无华。她只谈到她的作品,并且她脚踏实地地演绎了许多经典作品,所以她受到了很多粉丝的喜爱。在照片中,她穿着一件黑色长裙,细长拖尾的鱼尾设计非常挑剔,但在马一祯身上穿着...

  2. 1445林曦篮球湖人队最新消息!厚厚的眉毛掌权,詹姆斯的位置发生变化,比赛的风格将跟随战士湖人队最近有了新的动态外流,而这位厚颜无耻的兄弟将把球队进攻和防守两端的所有东西都拿走;詹姆斯不会成

    1445林曦篮球湖人队最新消息!厚厚的眉毛掌权,詹姆斯的位置发生变化,比赛的风格将跟随战士湖人队最近有了新的动态外流,而这位厚颜无耻的兄弟将把球队进攻和防守两端的所有东西都拿走;詹姆斯不会成...

  3. 林书豪和北京首钢签订了合同,并将在新赛季作为外援参加CBA比赛。这一消息在8月27日由CBA北京首钢俱乐部确?

    林书豪和北京首钢签订了合同,并将在新赛季作为外援参加CBA比赛。这一消息在8月27日由CBA北京首钢俱乐部确?...

  4. 很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?

    很多人都害怕平底鞋,因为他们害怕做空。事实上,他们是正确的,平底鞋并不逊色于拉起他们的腿第1部分连衣?...

  5. 武夷岩茶自4月开始陆续生产,通过逐层加工制成初级茶,这就是我们所说的“毛茶”。然后,接下来我们应该拿?

    武夷岩茶自4月开始陆续生产,通过逐层加工制成初级茶,这就是我们所说的“毛茶”。然后,接下来我们应该拿?...

  6. 自从林丹于2016年底出轨以来差不多已经三年了。谢杏芳选择支持她的丈夫并希望拥有一个家庭的状态是什么?最

    自从林丹于2016年底出轨以来差不多已经三年了。谢杏芳选择支持她的丈夫并希望拥有一个家庭的状态是什么?最...

  7. 在阿勒泰,中国雪中体验古老的毛皮滑雪板,在沙漠公路上欣赏塔克拉玛干沙漠的风景,欣赏古城喀什的民俗风情

    在阿勒泰,中国雪中体验古老的毛皮滑雪板,在沙漠公路上欣赏塔克拉玛干沙漠的风景,欣赏古城喀什的民俗风情...

  8. ?破碎电池“冷再生”回收的新方法19分钟前易居运控股股东于英控股()于19日回购折让47.6%。28分钟前盛瑞传动的首次公开募股已签署上市咨询协议29分钟前独立小型SUV对决:吉利宾悦VSMGZS谁更

    ?破碎电池“冷再生”回收的新方法19分钟前易居运控股股东于英控股()于19日回购折让47.6%。28分钟前盛瑞传动的首次公开募股已签署上市咨询协议29分钟前独立小型SUV对决:吉利宾悦VSMGZS谁更...

  9. GeekPark我想昨天分享编者按:等待一年多后,SteamChina终于得到了新消息。8月21日,完美时空举办了一场媒?

    GeekPark我想昨天分享编者按:等待一年多后,SteamChina终于得到了新消息。8月21日,完美时空举办了一场媒?...

  10. 北京男子篮球队签下天使德尔加多,年薪430万美元,令许多人难以置信。之前,辽宁男篮队签下斯蒂芬森,仅用?

    北京男子篮球队签下天使德尔加多,年薪430万美元,令许多人难以置信。之前,辽宁男篮队签下斯蒂芬森,仅用?...

友情链接