温州瑞安一干部替情人做媒 对方被戴绿帽喜当爹

时间:2019-11-13 来源: 国内新闻

自去年11月以来,温州瑞安的一名干部为婚后生下女儿的“爱人”充当媒人,这在当地引起了持续关注。 现在,黄干部已经受到了相应的惩罚,但事情还没有结束。

昨天早上,瑞安当地法院举行听证会,听取了这起事件引起的索赔。 杜先生要求与事件的女主角吴女士离婚,并要求吴女士和黄女士赔偿。他要求被告返还赡养费、教育费、保险费等费用,以及亲子鉴定和精神损害赔偿,共计50多万元。

昨天,记者联系了三方,他们都向记者吐露了实情。

温州瑞安一干部替情人做媒 对方被戴绿帽喜当爹

一篇帖子引起了轩然大波

去年11月,一篇关于“瑞安总工会官员与其他人的妻子混合生女儿”的帖子在当地引起了轩然大波。

举报者杜先生说,2004年,当地干部黄把他介绍给一个假“侄女”,那年他们结婚了。 婚后,黄经常与妻子私下会面。

去年上半年,经过亲子鉴定,他发现自己7岁的女儿不是自己的,而是黄的亲骨肉,于是他向有关部门报告了这件事。

这一消息已得到瑞安市人口和计划生育局的证实,该局已作出征收社会抚养费的25万元决定。黄确实和其他人有私生子。

去年底,瑞安市纪委发表意见称,“黄xx作为中国共产党党员,与他人通奸,造成不良影响,并在婚姻存续期间与他人非婚生女,均严重违反党纪”。根据有关规定,黄xx被开除党籍

记者从瑞安市总工会了解到,此前他们曾建议黄将其免职,并报相关部门按程序处理。

该男子提出离婚并要求赔偿。

昨天早上,瑞安当地法院举行听证会,审理离婚案,并就此事件提起诉讼。 杜先生要求与吴女士离婚,并要求吴女士和黄女士赔偿赡养费、教育费、保险费和其他费用,以及亲子鉴定和精神损害赔偿,总额超过50万元。

在法庭上,吴女士承认这起事件是饮酒后的意外,但否认她与黄有婚外情。“这是我自己的错,我不能责怪任何人。” 然而,我们都这么老了,我想他(杜先生)可以回来住在一起。 “

吴女士在法庭上提出,如果法官最终决定离婚,那么现有的80多万元债务应由双方共同偿还。 然而,双方对这些债务的真实性有不同意见,法院也没有在法庭上作出判决。

相关:瑞安的公务员匹配他的情人作为他的侄女

频道热点
  1. 济宁新闻网消息据济宁新闻网报道,今天(12月1日)是第28个“世界艾滋病日”。今年的主题仍然是“让我们迈向?
  2. 2019图为葫芦岛星威体育用品有限公司生产车间缝制泳装的工人新华社刘舒10月23日电(新华社)当刘舒提到葫芦岛
  3. 茶被认为是一种民族饮料。众所周知,中国人喜欢喝茶。早在许多年前,茶就已经出国了。喝茶不仅是一件非常优
  4. 济宁新闻网消息据济宁新闻网报道,今天(12月1日)是第28个“世界艾滋病日”。今年的主题仍然是“让我们迈向?
  5. 自去年11月以来,温州瑞安的一名干部为婚后生下女儿的“爱人”充当媒人,这在当地引起了持续关注。现在,黄
  6. 2015-2019年10月23日,我想分享七个外国女友佩吉、艾达、杰米、林赛、劳伦、奥本和希瑟每年聚在一起庆祝万?
  7. 作为市场上区块链较为真实的概念股,“区块链”风口的“[”失意者:奥马尔电气有限公司的真正控制者通过拍卖买方获得了其30%以上的股份,奥马尔电气有限公司(以下简称“奥马尔电气”)在10月28日“一个”
  8. 监理会议现场红网时间常德10月21日(记者李蔡红)-10月21日,常德市人大常委会副主任宋云文一行赴市民政局检?
  9. 茶被认为是一种民族饮料。众所周知,中国人喜欢喝茶。早在许多年前,茶就已经出国了。喝茶不仅是一件非常优
  10. 2019年10月26日10-10-2618:乡村稻大小新闻(招远记者石林宇记者今日田甜)从今年起,罗峰街道按照“突出重点?
新闻排行
  1. 2019-09-1921:34:46小爱千寻实际上,在人们看来,湖南也是经济发展不平衡的省份。为什么这样说您比较省会长

    2019-09-1921:34:46小爱千寻实际上,在人们看来,湖南也是经济发展不平衡的省份。为什么这样说您比较省会长...

  2. GooglePixel4系列将于10月15日发布。10月5日,国外媒体曝光了Pixel4,Pixel4XL的详细规格。如图所示,Googl

    GooglePixel4系列将于10月15日发布。10月5日,国外媒体曝光了Pixel4,Pixel4XL的详细规格。如图所示,Googl...

  3. 什么是Node.js?根据Node.js,Node.js是一个基于Chrome的V8JavaScript引擎构建的JavaScript运行时。它使用?

    什么是Node.js?根据Node.js,Node.js是一个基于Chrome的V8JavaScript引擎构建的JavaScript运行时。它使用?...

  4. YutuNo.2拍摄。(Internet)的今年年初,登陆月球的4号着陆器和玉兔2号月球车在完成第3个月的工作后即已达?

    YutuNo.2拍摄。(Internet)的今年年初,登陆月球的4号着陆器和玉兔2号月球车在完成第3个月的工作后即已达?...

  5. 尽管RNG在今年春季的表现并不令人满意,但通过他们的调整,RNG在随后的夏季比赛中打开了他们的主导水平,击

    尽管RNG在今年春季的表现并不令人满意,但通过他们的调整,RNG在随后的夏季比赛中打开了他们的主导水平,击...

  6. ?“嘿Siri,打开灯!”4月19日,智能家居品牌Aqara推出了首款AqaraHomeKit照明控制套件。这是苹果智能家居生态系统中Aqara的另一大举措,此前苹果官方网站推出了八款AppleHom

    ?“嘿Siri,打开灯!”4月19日,智能家居品牌Aqara推出了首款AqaraHomeKit照明控制套件。这是苹果智能家居生态系统中Aqara的另一大举措,此前苹果官方网站推出了八款AppleHom...

  7. 我们都知道,美国是一个非常发达的大国。1980年,美国达到了许多人无法完成的经济形势。然而,曾经有一个国家用它来销售鸟粪超过美国。国内生产总值,但最终,因为该国未能使该国破产,它是什么国家?这个国家

    我们都知道,美国是一个非常发达的大国。1980年,美国达到了许多人无法完成的经济形势。然而,曾经有一个国家用它来销售鸟粪超过美国。国内生产总值,但最终,因为该国未能使该国破产,它是什么国家?这个国家...

  8. 我们都知道,这种狗,哈士奇,我们无法想象有时会做出一些行为。有时,不仅是西伯利亚哈士奇犬,还有一些鸟

    我们都知道,这种狗,哈士奇,我们无法想象有时会做出一些行为。有时,不仅是西伯利亚哈士奇犬,还有一些鸟...

  9. 有很多减肥方法。瑜伽也是一种运动。但与运动相比,瑜伽更有利于可塑性。对于一些仅部分发胖的女孩,瑜伽不

    有很多减肥方法。瑜伽也是一种运动。但与运动相比,瑜伽更有利于可塑性。对于一些仅部分发胖的女孩,瑜伽不...

  10. 0312教育套件对于每个学生来说,能够以其表现优势获得教师的认可是一件幸福的事情。每个人都会尽力争取并为此目标而奋斗。然而,在追求梦想的过程中,许多学生因各种原因无法提高成绩,也无法成为父母

    0312教育套件对于每个学生来说,能够以其表现优势获得教师的认可是一件幸福的事情。每个人都会尽力争取并为此目标而奋斗。然而,在追求梦想的过程中,许多学生因各种原因无法提高成绩,也无法成为父母...

友情链接