上海银保监局公布11张罚单,上海银行、中泰信托等领罚

时间:2019-09-11 来源: 视听在线

中信经纬客户8月21日根据中国保险监督管理委员会网站,上海银监会21日公布了11张门票,对金融机构和个人实施行政处罚,共罚款670万元。其中,上海分公司的两家分公司被罚款350万元。

截图来源:银保监管委员会网站

行政处罚信息如下:

1.上海银行股份有限公司浦东分行有两项违法违规行为:2016年4月,非法发行部分银行承兑汇票,夸大了资产负债规模;从2015年3月到2018年3月,隐瞒了不良贷款贷款分类不准确。他被勒令进行改正,共被罚款100万元。

2.浦阴金融租赁有限公司,自2016年5月至2018年3月,违反规定提供政府融资。他被责令改正,并被罚款50万元。

3.中泰信托有限公司,自2014年12月至2018年7月,未能完成某项业务合同的全过程和动态尽职调查管理。他被责令改正,并被罚款50万元。

4.上海银行股份有限公司上海分公司违反法律法规5项:2016年7月至2019年3月底,处理黄金租赁业务时,信用管理严重不严谨; 2017年7月至12月,将信用企业纳入集团客户统一信用管理;从2017年6月到2019年3月底,一些流动资金贷款业务的贷前调查和贷后管理严重不严谨;在2018年2月,超过了借款人的实际资本需求。流动资金贷款;在2018年3月,违反规定发布了政府融资平台贷款。他被责令改正,共被罚款250万元。

5.德国商业银行股份有限公司的德国分公司,从2017年8月到2018年9月,在处理贷款业务时,有一项收取贷款的行为。他被责令改正,并被罚款50万元。

6.平安银行()有限公司资本运营中心,从2017年底至2018年9月,信息技术风险管理严重违反审慎的经营规则。他被责令改正,并被罚款20万元。

7.中国工商银行股份有限公司上海宝山支行,2017年12月,借款人违反贷款合同约定使用资金,应当发现,未找到。他被责令改正,并被罚款50万元。

8.中国工商银行股份有限公司在上海的第一家分行,从2016年11月至2018年3月,借款人违反贷款合同的资金使用情况应予以发现,未发现。他被责令改正,并被罚款50万元。

9.招商银行股份有限公司上海天山支行于2018年9月至2019年1月未在营业场所公布《金融许可证》。被命令在一定时限内纠正并发出警告。

10.招商银行金融租赁有限公司,自2016年4月至2018年6月,违反规定向当地政府提供融资。他被责令改正,并被罚款50万元。

11.崔宏伟,2016年4月至2018年6月,招商租赁非法向当地政府提供融资。崔宏伟对上述违法行为负有直接管理责任。上海银行业保险监管局决定警告他。 (中信经纬APP)

(编者:HN666)

新闻排行
  1. ?“坑洼”后面有一个“坑”最近,浙江省金华市纪律检查委员会报告,东阳市决策咨询委员会副主任卢洪彪开业,引起公众关注。一名副县级干部受到调查,并不是特别引人注目。然而,在简报中,卢洪彪不仅被指责利用其职

    ?“坑洼”后面有一个“坑”最近,浙江省金华市纪律检查委员会报告,东阳市决策咨询委员会副主任卢洪彪开业,引起公众关注。一名副县级干部受到调查,并不是特别引人注目。然而,在简报中,卢洪彪不仅被指责利用其职...

  2. ?由RedDogRedDog独家命名的全国首个宠物医学观察班真人秀目前处于bilibili的热门趋势。该节目再次引起了年轻人心中的关注。RedDogRedDog也依赖于这一轮。知识产权合作再次提升了消

    ?由RedDogRedDog独家命名的全国首个宠物医学观察班真人秀目前处于bilibili的热门趋势。该节目再次引起了年轻人心中的关注。RedDogRedDog也依赖于这一轮。知识产权合作再次提升了消...

  3.   近日,有媒体曝光章子怡带着女儿醒醒与张雪迎吃饭的图片。从媒体拍摄的照片中可以看出,章子怡穿着浅蓝

      近日,有媒体曝光章子怡带着女儿醒醒与张雪迎吃饭的图片。从媒体拍摄的照片中可以看出,章子怡穿着浅蓝...

  4.   在房屋装修的时候,卫生间的位置一定不能够太过于马虎,因为它会影响到整个空间的运转和室内的空气环境

      在房屋装修的时候,卫生间的位置一定不能够太过于马虎,因为它会影响到整个空间的运转和室内的空气环境...

  5. 它已经进入天空,许多地方出现了许多高温。在唐代诗人白居易的《竹窗》中,他描述了这三天:“这是三天,天

    它已经进入天空,许多地方出现了许多高温。在唐代诗人白居易的《竹窗》中,他描述了这三天:“这是三天,天...

  6. 宋仲基和宋惠乔在上个月底提出了离婚冲击,这使得20个月的婚姻缩短了一段时间,离婚后两人的谣言仍在继续,到目前为止,双方都没有解释离婚的真相。少数韩国媒体指出,两人离婚宋仲基的演艺生涯影响最大!据媒体

    宋仲基和宋惠乔在上个月底提出了离婚冲击,这使得20个月的婚姻缩短了一段时间,离婚后两人的谣言仍在继续,到目前为止,双方都没有解释离婚的真相。少数韩国媒体指出,两人离婚宋仲基的演艺生涯影响最大!据媒体...

  7. 他们在半夜打了十几个“骚扰电话”,但他们受到了网友的好评!急诊医生在半夜被“轰炸”的经历是什么?最近,重庆市民余先生对急性疾病感到不安。幸运的是,医生深夜“电话骚扰”并及时救了他的命。当天下午,余先

    他们在半夜打了十几个“骚扰电话”,但他们受到了网友的好评!急诊医生在半夜被“轰炸”的经历是什么?最近,重庆市民余先生对急性疾病感到不安。幸运的是,医生深夜“电话骚扰”并及时救了他的命。当天下午,余先...

  8.   现在很多的房子在布局上都有一个通病,那就是公共区域大,休息面积小。因此在装修时卧房的设计成了许多

      现在很多的房子在布局上都有一个通病,那就是公共区域大,休息面积小。因此在装修时卧房的设计成了许多...

  9. 10:28来源:良好的教学视频工厂解读企业形象推广视频制作策划的要点企业品牌形象在日常销售中起着至关重要的

    10:28来源:良好的教学视频工厂解读企业形象推广视频制作策划的要点企业品牌形象在日常销售中起着至关重要的...

  10.   网上纷传FC-31型战斗机要搞“一鸡三吃”,其实这不是一两天。前段时间,北区司长孙聪在接受采访时表示?

      网上纷传FC-31型战斗机要搞“一鸡三吃”,其实这不是一两天。前段时间,北区司长孙聪在接受采访时表示?...

友情链接