山西自驾游企业抱团开发旅游市场

时间:2019-10-04 来源: 视听在线

原标题:山西自动驾驶旅游企业开拓旅游市场

山西晚报日前,山西车友自动驾驶联盟在太原宣布成立。来自全省11个城市的40多家自动驾驶公司加入了该联盟,共同开发自动驾驶旅游市场。

山西车友自动驾驶联盟负责人郭广田表示,近年来,自动驾驶旅游业突飞猛进,为市场提供安全,标准化的自动驾驶旅游服务。这将是山西车友自动驾驶联盟的方向。

自动驾驶旅游是近年来出现的一种新型旅游。它集观光,健身,度假和休闲于一体。郭光天是一位旅游行业从业者,拥有20多年的工作经验。 2016年,他成立了山西省自动驾驶旅游露营协会。

郭广田在接受《山西晚报》记者采访时说,根据山西省自动驾驶旅游露营协会的调查,截至目前,山西省有400家自动驾驶企业,超过260万注册会员,这已成为重要的旅游服务提供商。广场。

目前,山西省的自动驾驶企业类型包括以盈利为目的的自动驾驶旅游俱乐部,汽车4S店汽车俱乐部,专业汽车俱乐部和商务汽车俱乐部。然而,由于缺乏旅游路线,缺乏旅游服务以及体验式旅游项目的开发不足,许多自动驾驶旅游公司提供的服务并不令人满意。

作为一种新形式,山西自驾游的发展需要升级,以满足旅游市场的需求,成为山西众多自驾企业的代言人。 “山西自动驾驶旅游企业已经开发了很长一段时间的旅游市场。他们已经独自工作了很长时间。许多会员数量有限的自动驾驶旅游俱乐部组织了自动驾驶旅游项目的开发,申请者人数不足,经常会有经营亏损。此外,只有一家自动驾驶旅游企业与景区的业务谈判能力有限,很难获得折扣。”郭光天说。

出租车驾驶员自动驾驶联盟成立之日,有40多家自动驾驶企业加入了该联盟,这些企业的注册汽车协会会员达到20万。目前,该联盟提供了省内外许多自动驾驶旅游路线,并已与许多着名旅游景点达成了长期合作协议。

傍晚傍晚,记者梁成虎返回查看更多内容

负责编辑:

2019-09-27 21: 58

来源:山西晚报

原标题:山西自驾游企业拥抱旅游市场的发展

山西晚报近日,山西汽车骑士自驾车联盟在太原宣布成立。来自全省11个城市的40多个自动驾驶旅游企业加入了该联盟,共同开发自动驾驶旅游市场。

自动驾驶联盟负责人郭广田表示,近年来,自动驾驶旅游业出现井喷式发展,为市场提供安全,规范的自动驾驶旅游服务,将成为自动驾驶联盟努力的方向。

自驾游是近年来崛起的一种新式旅游方式,集观光、健身、度假、休闲为一体。郭光田,是一位拥有二十多年工作经验的旅游业从业人员,2016年发起成立山西省自驾游与露营协会。

郭光田接受山西晚报记者采访时透露,根据山西省自驾游与露营协会调查,截至目前,山西省自驾游企业已达400家,注册会员人数260余万,已成为重要的旅游服务提供方。

目前,山西自驾游企业类型包括,以营利为目的的自驾游车友会、汽车4S店车友会、专业车友会、商业机构车友会等。但是,因存在旅游线路不佳、游览服务不丰富、体验式旅游项目开发不足,众多自驾游企业对外提供的服务,车友们满意度不高。

作为一种新型业态,山西自驾游的发展需要提档升级,以满足旅游市场需求,成为众多山西自驾游企业的心声。“山西自驾游企业开发旅游市场,长期以来是单打独斗。很多会员人数有限的自驾游车友会,组织开发自驾游项目,报名人数不足,常常出现运营亏损的情况。此外,单个自驾游企业与景区的商业洽谈能力有限,也很难得到优惠折扣。”郭光田说。

山西车友自驾联盟成立当日,共有40余家自驾游企业加入该联盟,这些企业的注册车友会员达20万人。目前,该联盟对外提供包括省内外多条自驾游旅游线路,与多个知名旅游景点达成长期合作协议。

山西晚报记者 梁成虎返回搜狐,查看更多

责任编辑:

声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。

自驾游

郭光田

山西

车友

车友会

阅读 ()

新闻排行
  1. 杰夫斯维塔克(JeffSvitak)在南加州建造了一座炭红色桃花心木房子和一个私人工作室杰夫斯维塔克(JeffSvit

    杰夫斯维塔克(JeffSvitak)在南加州建造了一座炭红色桃花心木房子和一个私人工作室杰夫斯维塔克(JeffSvit...

  2. ?云南:三年内补贴职业技能培训超过150万次新华社昆明8月5日电(记者林必锋)云南省政府办公厅最近提出全面开展职业技能提升活动,包括贫困劳动者,残疾人和退役军人。补贴培训政策范围。从2019年到202

    ?云南:三年内补贴职业技能培训超过150万次新华社昆明8月5日电(记者林必锋)云南省政府办公厅最近提出全面开展职业技能提升活动,包括贫困劳动者,残疾人和退役军人。补贴培训政策范围。从2019年到202...

  3. ?2016年8月,兰某花费60多万元购买了当年5月交付的大众途锐越野车。使用11个月后,车辆在下雨天由于发动机水而关闭。兰某认为,大众提供的维修计划无法从根本上解决问题,并要求大众汽车收回相关车辆并弥

    ?2016年8月,兰某花费60多万元购买了当年5月交付的大众途锐越野车。使用11个月后,车辆在下雨天由于发动机水而关闭。兰某认为,大众提供的维修计划无法从根本上解决问题,并要求大众汽车收回相关车辆并弥...

  4.   我记得第一次见到大熊,是高一开学的第二天,我和同一个初中进来的女生坐在靠窗的第二排,聊着班上哪个

      我记得第一次见到大熊,是高一开学的第二天,我和同一个初中进来的女生坐在靠窗的第二排,聊着班上哪个...

  5.   15:57:35羊驼阿福  闺蜜怀孕已经5个多月了,昨天她跟我打电话说,自己被老公嫌弃了,原因让人哭笑不?

      15:57:35羊驼阿福  闺蜜怀孕已经5个多月了,昨天她跟我打电话说,自己被老公嫌弃了,原因让人哭笑不?...

  6. 18:34:58旅行游戏小黄山位于广东省北部乳源瑶族自治县南岭国家森林公园内。该公园是广东省最大的自然保护区

    18:34:58旅行游戏小黄山位于广东省北部乳源瑶族自治县南岭国家森林公园内。该公园是广东省最大的自然保护区...

  7. 2019年9月6日03:24:03|资料来源:新华网字体大小变大|字体大小新华社北京9月5日电:预计第四季度猪产量将稳

    2019年9月6日03:24:03|资料来源:新华网字体大小变大|字体大小新华社北京9月5日电:预计第四季度猪产量将稳...

  8. 2019-09-0523:02:03资料来源:新华网作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月5日23:02来源:新华网参与

    2019-09-0523:02:03资料来源:新华网作者:${新记者的名字}主编:陈海峰2019年9月5日23:02来源:新华网参与...

  9. 美国众议院通过联邦政府预算,在2020年和2021年的两个财政年度25日,显着提高联邦政府的支出上限,并暂停执

    美国众议院通过联邦政府预算,在2020年和2021年的两个财政年度25日,显着提高联邦政府的支出上限,并暂停执...

  10. ?  人民网北京8月13日电(记者尚凯元)中国(连云港市)东盟农业经贸洽谈会今日在北京召开。会上,连云港市企业家代表与东盟国家代表进行了对话交流,共同分析了连云港市与东盟国家在农业食品领域贸易、投资以

    ?  人民网北京8月13日电(记者尚凯元)中国(连云港市)东盟农业经贸洽谈会今日在北京召开。会上,连云港市企业家代表与东盟国家代表进行了对话交流,共同分析了连云港市与东盟国家在农业食品领域贸易、投资以...

友情链接