墨西哥再拒成为“安全第三国”

时间:2019-09-28 来源: 社会新闻

&墨西哥外长埃布拉德10日重申,墨西哥不会与美国签署“安全第三国”协议。

&艾布拉德当天在华盛顿会见了美国副总统迈克伯恩斯。他在会后的记者招待会上说,墨西哥“不承认或接受”一个“安全的第三国”的地位。

&“安全第三国”是指试图通过墨西哥进入美国的移民需要先在墨西哥申请庇护。

&问到美方是否寻求与墨西哥达成“安全第三国”协议。美国海关和边境保护局代理局长马克摩根9日回答说,美方正试图达成“合作协议”。

&埃布拉德说,自6月初以来,墨西哥加大了对试图前往美国的非法移民的拦截力度,并取得了显着成效。抵达中美洲和墨西哥-美洲边界其他地区的非法移民人数显着减少,这一趋势是“不可逆转的”。

&AM;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nb美国政府要求墨西哥阻止非法移民到美国。双方6月7日达成协议,墨西哥承诺采取多项措施。根据协议,双方将在90天后评估墨西哥移民封锁措施的有效性。

&美国移民局办公室10日表示,伯恩斯和欧洲复兴开发银行承认墨西哥的努力取得了进展,但“需要采取更多措施进一步减少非法移民到美国的人数”。(卢爱华)

PSPSD

频道热点
新闻排行
  1. 严格炒壳!香港证券交易所受到沉重打击,新规将于10月1日生效,见证券时报网的重要声明证券时报公司未来可?

    严格炒壳!香港证券交易所受到沉重打击,新规将于10月1日生效,见证券时报网的重要声明证券时报公司未来可?...

  2. [前言]古德,恒大和一名外援之后?德国网站显示,JMa正式加入葡萄牙超级联赛波尔蒂芒队,获得免费体验!事?

    [前言]古德,恒大和一名外援之后?德国网站显示,JMa正式加入葡萄牙超级联赛波尔蒂芒队,获得免费体验!事?...

  3.   乾隆每年都会出外巡游两三次,是名副其实的“旅游天据统计:干隆任职60年,各种巡逻活动达150多次,其?

      乾隆每年都会出外巡游两三次,是名副其实的“旅游天据统计:干隆任职60年,各种巡逻活动达150多次,其?...

  4. 原水镜小先生2天前我想分享图为布拉莫斯的导弹最近,据媒体报道,泰国最近宣布将调查印度武器,这引发了印度军方的注意。由于泰国主要购买中国武器,为了抢夺我们的武器销售订单,莫迪毫不犹豫地拿出了头号导弹。

    原水镜小先生2天前我想分享图为布拉莫斯的导弹最近,据媒体报道,泰国最近宣布将调查印度武器,这引发了印度军方的注意。由于泰国主要购买中国武器,为了抢夺我们的武器销售订单,莫迪毫不犹豫地拿出了头号导弹。...

  5. 成都新大厦城2天前我要分享这篇文章是广告“除大湾区外,我们还将增加对广东,广东和广东西部的投资。在广?

    成都新大厦城2天前我要分享这篇文章是广告“除大湾区外,我们还将增加对广东,广东和广东西部的投资。在广?...

  6. 据新华社报道,8月31日在德克萨斯州西部突然发生枪击事件,当他们拦截一辆汽车进行检查时,有名警察开枪打?

    据新华社报道,8月31日在德克萨斯州西部突然发生枪击事件,当他们拦截一辆汽车进行检查时,有名警察开枪打?...

  7. 海外投资者进入中国市场增加新渠道中国政府债券将于明年2月纳入摩根大通指数加入彭博全球综合指数后,以人?

    海外投资者进入中国市场增加新渠道中国政府债券将于明年2月纳入摩根大通指数加入彭博全球综合指数后,以人?...

  8. 对于今天的消费者来说,换车也是很正常的事情,而在目前的汽车更换时代,对于消费者的变化,可以有更大的折

    对于今天的消费者来说,换车也是很正常的事情,而在目前的汽车更换时代,对于消费者的变化,可以有更大的折...

  9. 在互联网世界中,身份证是我们身份的重要组成部分。在游戏中,职业比赛中,玩家身份证的重要性也可以看出,据说玩家的门面不是太多。那么专业ID名称是如何产生的?接下来,我们将向您介绍LCK中某些玩家的ID

    在互联网世界中,身份证是我们身份的重要组成部分。在游戏中,职业比赛中,玩家身份证的重要性也可以看出,据说玩家的门面不是太多。那么专业ID名称是如何产生的?接下来,我们将向您介绍LCK中某些玩家的ID...

  10. 老虎队8月10日?最近,前NBA球员马里奥查尔默斯接受了记者采访。Chalmers目前正在参加BIG3比赛。上赛季他效

    老虎队8月10日?最近,前NBA球员马里奥查尔默斯接受了记者采访。Chalmers目前正在参加BIG3比赛。上赛季他效...

友情链接